Здравствуйте! Я давний фанат этой игры, знакома с детства) Кампанию в ВК и ВИМ прошел, правда приходилось иногда читы применять Давно хотел поиграть по лок сети с братом! я как то играл и хз уже как у мну получилось! у мну стояла семерка у брата XP , играли в ВИК , но столкнулись с проблемой . Я на него напал а он этого не видит . Я прочитав форум увидел что тут мастера своего дела имеются и знают как мне помочь! Помогите мну поиграть по лок сети с братом в ВИМ а то слышал ВК тупит! У мну стоит win 7 а у брата ХР ( повторяюсь). Покажите что с чего начинать , какую версию скачать и т.п! Хочется поиграть но вижу что большой геморрой с семеркой!
P.S Пожалуйста не карайте что весь форум не прочитал ! и не пишите " перечитай форум" пожалуйста) P.S.S Очень хочется поиграть! P.S.S.S И если не реально играть по лок сети)))))) то отпишите как играть по инету с подробностями пожалуйста подпись? не не слышал
Вот еще вопрос ! я хочу создать карту вродь все понятно кроме того как там делать горы для каменотеса и как увеличить размер карты! все делал в этой демо версии в раздели редактор карт
Вот еще вопрос ! я хочу создать карту вродь все понятно кроме того как там делать горы для каменотеса и как увеличить размер карты! все делал в этой демо версии в раздели редактор карт
Редактор в KaM Remake не закончен и не полностью функционален. Я не эксперт в этой области, но на сколько я знаю, картоделы используют отдельные программы-редакторы карт /index/programmy/0-23
Редактор карт - для создания карты.
Редактор миссий - для добавления зданий, юнитов, скриптов.
Подробнее о создании карт тут /forum/20-17-1 div@kamclub.ru