Вопрос.
|
Стрелок | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:31 | Сообщение # 76 |
Ополченец
Награды: 1
Статус: Offline
| Друзья кто нить знает или видел редактор для зданий ? Или кто нить знает в чем создавалась(писалась) игра?
Искать найти и перепрятать! Пишите в асю если погамать хотите 222.793.511
|
|
| | |
Bur | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:06 | Сообщение # 77 |
Отец основатель
Награды: 18
| Редактор зданий есть, но он пока еще в зародыше. Так, что пользы от него 0. А насчет в чем писалась, черт знает, создатели до сих пор ядро не открыли. Предполагаю, что в делфи
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:46 | Сообщение # 78 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (Bur) Предполагаю, что в делфи smile Лучше-б кто-то сделал 3-ю часть КаМ)
|
|
| | |
Стрелок | Дата: Четверг, 10.06.2010, 05:25 | Сообщение # 79 |
Ополченец
| Тогда так я пороюсь по инету мож де кто да проговорился. Добавлено (10.06.2010, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Kirelareus) Лучше-б кто-то сделал 3-ю часть КаМ) Просто народом собраться и накидать что кто хочет добавить. Обдумать что для этого требуется и в каком количестве. И двигаться дальше.
Искать найти и перепрятать! Пишите в асю если погамать хотите 222.793.511
|
|
| | |
Kich92 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:59 | Сообщение # 80 |
Бунтарь
| Всем доброго времени суток)Ребят,подскажите,я с другом хочу порубить в союзе против компа,как сделать так в сетевой игре?)
|
|
| | |
DIV | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:12 | Сообщение # 81 |
Гвардеец
Награды: 12
| Quote (Kich92) Всем доброго времени суток)Ребят,подскажите,я с другом хочу порубить в союзе против компа,как сделать так в сетевой игре?) В мультиплеере добавление ботов не предусмотренно создателями игры.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Karl_the_Great | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:49 | Сообщение # 82 |
Ополченец
| Привет всем! У меня такой вот вопрос. Когда играю в сражения, противник тупит до ужаса. Доходит до того, что свинарник построит и дальше не продвигается. О создании армии и речи быть не может Кто знает, можно сделать его умнее? В какие-нибудь там настройки залезть Добавлено (05.09.2010, 05:49) --------------------------------------------- Уже разобрался, не надо обьяснять. Если у кого возникнет такая же проблема, она описана в разделе "Баги и технические ошибке"-при загрузке сражения АИ развиваться перестает. Предлагают сначала просто запустить сражение, а потом загрузить свое, и будет норм. Пока не пробовал, надо будет проверить
Смести предателей!
|
|
| | |
DIV | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:42 | Сообщение # 83 |
Гвардеец
Награды: 12
| Quote (Karl_the_Great) Уже разобрался, не надо обьяснять. Если у кого возникнет такая же проблема, она описана в разделе "Баги и технические ошибке"-при загрузке сражения АИ развиваться перестает. Предлагают сначала просто запустить сражение, а потом загрузить свое, и будет норм. Пока не пробовал, надо будет проверить Я долго мучился, пока не понял как его заставлять работать)))
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Karl_the_Great | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:50 | Сообщение # 84 |
Ополченец
| Ну да, это есть) А то прийдешь к нему с армией, оснащенной железными доспехами, а там дальше свинарника дело не продвинулось. Но у меня еще вопрос. Можно ли установить, чтобы один из соперников в сражении сражался за тебя? Молотить противника большой компанией всегда интересней)
Смести предателей!
|
|
| | |
Relax | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:16 | Сообщение # 85 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (Karl_the_Great) Можно ли установить, чтобы один из соперников в сражении сражался за тебя? Молотить противника большой компанией всегда интересней) это через редактор можно сделать)
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
Karl_the_Great | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:08 | Сообщение # 86 |
Ополченец
| Спасибо, попробуем) А в каком именно-в редакторе миссий?
Смести предателей!
Сообщение отредактировал Karl_the_Great - Вторник, 07.09.2010, 11:13 |
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:12 | Сообщение # 87 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Karl_the_Great) Спасибо, попробуем) А в каком именно-в редакторе миссий? да, можешь скачать его с сайта
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Karl_the_Great | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:53 | Сообщение # 88 |
Ополченец
| Скачал, осваиваю)
Смести предателей!
|
|
| | |
Zeruel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:08 | Сообщение # 89 |
Бунтарь
| Дорогие товарищи помогите я в редакторе создал карту сохранил но я не могу на ней игра её в списке игры нет
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:03 | Сообщение # 90 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Zeruel) Дорогие товарищи помогите я в редакторе создал карту сохранил но я не могу на ней игра её в списке игры нет А ты в ней скрипты прописывал?? После того как ты сделал карту в редакторе карт, нужно в редакторе миссий, ее запраграммировать (написать скрипт для нее), ты сделал получается только пол работы.... Редактор миссий скачай с сайта и вперед, сделай из карты, миссию
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|