BUR а кокой там встроенный редактор где его найти и ли где скачать?
Добавлено (03.11.2010, 23:31) --------------------------------------------- а к стати у меня кам ремеёк тоже глючит?
Добавлено (03.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- а вот когда я в окне очень очень маленьком играю то не гючит и редактор тоже также
BUR а кокой там встроенный редактор где его найти и ли где скачать? Добавлено (03.11.2010, 23:31) --------------------------------------------- а к стати у меня кам ремеёк тоже глючит? Добавлено (03.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- а вот когда я в окне очень очень маленьком играю то не гючит и редактор тоже также
Anatoly, странно у тебя как-то все глючит, хотя у остальных нет.....может ты вируса подцепил и он грузит твой комп??попробуй сделать полную проверку системы антивирусником займет около часа небольше Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Добавлено (05.11.2010, 15:55) --------------------------------------------- Помогите плиз у меня в одиночных картах аи не работает комп просто стоит и всё плиз помогите.
Помогите плиз у меня в одиночных картах аи не работает комп просто стоит и всё плиз помогите.
если честно несовсем понял вопрос? ты в редакторе миссий задавал ему параметры типа, авто-строительство или ИИ атаки??? Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
тебе сюда) /forum/7-5-1 Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
он похоже сделал массовую рассылку всем в ЛС)) Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life