10 миссия проблемы с "малиновыми"
|
Scream | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| Разброд вражеских войск по всей карте это известный баг, на него можно и забить, хоть и подбешивает тут, а вот встречалось ли кому такое, что по вражеским малиновым войскам не стреляют иногда ни башни, ни свои войска. Только если в рукопашную сходятся, тогда начинают биться. Если лучникам или катапультам приказывать атаковать конкретного война, то они просто идут на то место, где он стоит.
В синих, вроде, стреляют нормально, нареканий нет.
Перебили все войска, правда у них я тоже больше половины положил, но ведь пичальна!! Волшебный патчик тут на сайте поможет от сей беды?
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:57 | Сообщение # 2 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Scream, ты играл в пропатченную ВК, или нет? Если нет, попробуй поставить патч. По идее он поможет, ибо у меня 10 миссия прошлась легко, все выманивались(и малиновые в том числе)
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Варвар | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:01 | Сообщение # 3 |
Воин
Награды: 2
| вообщет, если у тебя руки не кривые, то первого малинового, перед мостом, можно положить ажно в самом начале игры,(если армии после первой атаки осталось ещё довольно много) после, если ещё останется армия, можно попытаться зайти второму с тыла и раздолбать склад. Таким образом, ты избавишь себя от многих проблем в будущем, а точнее, от бродяжничества вражеских войск по карте.
Связь со мной: Skype - grobo1992 http://vkontakte.ru/id92779380
Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 15.07.2011, 06:27 |
|
| |
|
Yes | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:04 | Сообщение # 4 |
Ополченец
| У меня пропатченная версия. Не помогает. Тоже такой баг заметил. Только, вот, у меня еще и вылетает при убийстве некоторых воинов ))
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Yes) У меня пропатченная версия. Не помогает. Тоже такой баг заметил. Только, вот, у меня еще и вылетает при убийстве некоторых воинов ))
Я вообще малиновых после синий вынес. И никаких багов не заметил
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Scream | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
Бунтарь
| Quote (Kirelareus) 10 миссия прошлась легко, все выманивались(и малиновые в том числе) Выманиваются то они выманиваются, только, как я выше написал, по ним не всегда стреляют лучники, катапульты и башни. Quote (Варвар) то первого малинового, перед мостом, можно положить ажно в самом начале игры ну, я первый раз играю в ВК, у каждого своя тактика
На первых миссиях был какой-то баг с вылетанием, и я, кажется, с этого сайта скачал патч 1.02, баг пропал. Больше ничего доп. не устанавливал.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:49 | Сообщение # 7 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
|
такого патча нет. Есть только 1.54
|
|
| |
|
Scream | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
Бунтарь
| Quote (Kirelareus) такого патча нет. Есть только 1.54 Честно скажу, не помню откуда качал его. exe'шник называется "km2_patch01_02".
|
|
| |
|
Darx | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Сквайр
Награды: 7
| Эти баги никак не исправить, разработчики поторопились с релизом Второй Короны, и не профиксили кучу багов, так что уж будем ждать Ремейк, там будет полностью переделанная кампания Второй Короны (Насколько я слышал)
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| |
|
Sanek19955 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |
Ополченец
| скорее бы тем более баг уже известный
sanek
|
|
| |
|
Scream | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:09 | Сообщение # 11 |
Бунтарь
| Quote (Darx) Эти баги никак не исправить, разработчики поторопились с релизом Второй Короны, и не профиксили кучу багов, так что уж будем ждать Ремейк, там будет полностью переделанная кампания Второй Короны smile (Насколько я слышал) А когда обещается выход?
=========== Так баг с НЕ стрелянием башен и лучников у многих был или тока у меня?
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:13 | Сообщение # 12 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Scream) Так баг с НЕ стрелянием башен и лучников у многих был или тока у меня? cry
У меня его не было
Quote (Scream) А когда обещается выход?
Уже есть: /Download/Mission_1/Campain/vkrnw.zip
|
|
| |
|
Sanek19955 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:32 | Сообщение # 13 |
Ополченец
| у меня только башни не стреляли
sanek
|
|
| |
|
andreus | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Quote (Scream) по вражеским войскам не стреляют иногда ни башни, ни свои войска. было такое, только в одиночных сражениях
|
|
| |
|
кирилл | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:09 | Сообщение # 15 |
Ополченец
| у меня только в кампании касячит лучникам прикажу стрелять (например на мечников ) они идит к ним
Уничтожим предателя !
|
|
| |
|