Winter battle tournament.
|
Вовец | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Статус: Offline
| Душа требует чемпа, по привычке. А зимнего чемпа от группы Лорда нет. Да и последний чемп от КаМклуба выдался несколько скучным. Поэтому я решил устроить мировой чемпионат по битвам в формате 2х2.
Регламент: Чемпионат начнётся 23 января. Система чемпионата следующая: Все бои - до 2 побед, финал до 3 побед. Сначала идут бои в группе, затем плей-офф без шанса на поражение. Размер групп скорей всего 4 пары, однако может быть и иное кол-во, если того потребуют обстоятельства.
Карты: - Battle in the Ruined City (1 и 3 vs 2 и 4)
- Cross (рандом локации)
- Snow Cross (рандом локации)
- Rocky Mountains (1 и 4 vs 2 и 3)
- Cursed Land (1 и 4 vs 2 и 3)
- The King Says (1 и 3 vs 2 и 4)
- Tundra (1 и 3 vs 2 и 4)
- Lost City Struggle (рандом локации)
- Icewind Valley (1 и 2 vs 3 и 4)
- Sharks Islands (1 и 3 vs 2 и 4)
- Ambushed (2 и 4 vs 3 и 5)
Система выбора карт довольно проста: Имеется 11 карт. Одна из команд вычёркивает (банит), к примеру, Cross. На ней игры не будет. Затем следующая команда делает то же самое с другими картами, и так далее по очереди. В итоге останется 3 карты (5 карт для финала). Вы продолжаете банить, пока у вас не останется одна. На последней карте и будет ваша первая игра, вторая игра будет на предпоследней забаненной карте. Если понадобится третья игра, то она будет на предпредпоследней карте. Аналогично с финалом. Очередности на выбор стороны нет. Это остаётся на совести участников.
Несколько важных правил. - Игры всегда будут в формате 2х2, даже если вдруг кто-то не явился. В этом случае игра переносится, или кто-то получает техническое поражение.
- Скорость по умолчанию х1, но если обе команды согласны на иную скорость - всегда пожалуйста. Однако та команда, которая выбирает скорость х1, имеет приоритет.
- Каждая команда должны сыграть хотя-бы одну игру за 4-5 дней.
- Результаты выкладывать в одном посте, даже если игр было 3. Прикладывать реплеи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Регистрироваться можно здесь. Образец:
1). Название команды (желательно на английском) 2). Состав команды 3). Контакты
Если вы ищете команду, то всё аналогично, за исключением пункта №1.
Призы - пока что пусто. Однако для такого дела я лично могу немного и раскошелиться.
Список команд: 1). Roaming Spirits. Состав: vovets1 & Flexo. Скайп - vova08.03.98 и flexo837. 2). Brothers. Состав: Syava & Chuma. Скайп - slavik_skel и optimistikplus 3). The Bright Blade. Состав: Kirelareus & David. Скайп - kirelareus и kocsis1david 4). Faceless Knights. (Дисквалификация) Состав: Mercenary & Classic. Скайп - kosta12 и andrey98834. 5). S&P.; (Дисквалификация). Состав: Pablo & Sertask. Скайп - pasha93013 и sertask1 6). Quiet. Состав: Nik7 (Заменён на Pablo) & bublik. Скайп - pasha93013 и mark-a_pochtovay 7). The Outlaw Knights. (Дисквалификация). Состав: korotchenko & Ivan. Скайп - artyom.korotchenko и coolvan-582 8). RvB - RuSSian VoDka is the BesT. Состав: Grossmeister & Grandpa. Skype - oleg.feoktistov29 и danila-dan__1998. 9). Unknown Team. Состав: Quila & Yan. (Заменён на Hun) Skype - daniilkorkin & batoevav 10). BucketHeads. Состав: Vatrix & Siem. Skype: vatrix2, Мыло - konstacky@email.cz & siem@live.be 11). IncertoTeam. Состав: Gsfer & [7thHell]TAKA. Скайп - gsferr & mushroom8613 12). ZS. Состав: SLON & zyd. Skype - serg.slon93 & zydillo
Список игроков, ищущих команду:
.
(Новое) Если вашей команде надо сыграть (сроки поджимают), а напарника нет - вы можете найти замену (standin). Главное условие - этот "стындын" не должен принимать участие в чемпионате в составе другой команды. При этом данный игрок на время игры должен приписать себе standin, ну или хотя-бы часть данного слова =) Это временная замена. Если вы хотите до конца чемпионата заменить участника, то напишите здесь его ник и контакты.
Жеребьёвка пройдёт 23 января в 20:00 по московскому времени в прямом эфире вот тут: http://www.twitch.tv/vovets1
Результаты жеребьёвки:
Группы. Первое - кол-во побед, второе - кол-во игр в сумме.
I II Roaming Spirits - 5/5 IncertoTeam - 4/5 The Bright Blade - 4/5 Faceless Knights - 2/5 BucketHeads - 3/5 S&P; - 1/5 Unknown Team - 2/5 Quiet - 5/5 ZS - 1/5 The Outlaw Knights - 0/5 Russian vodka is the Best - 0/5 Brothers - 3/5
Плей-офф:
http://www.youtube.com/channel/UCXTh5bI2YoelTfw4X0sf7gA - мой канал на ютубе, где можно посмотреть обзоры на прошедшие игры.
С наилучшими пожеланиями (Best wishes) Вовец (vovets1)
З.Ы. Всех с Наступающим (Happy New Year).
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
Lexanus | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:25 | Сообщение # 2 |
Копейщик
Награды: 3
| Я бы поучаствовал) 1). Пока нет команды((, ищу какую-нибудь. 2). Lexanus & .... 3). Skype: zver_131
|
|
| |
|
Taka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:36 | Сообщение # 3 |
Воин
Награды: 5
| Ищу команду [7thHell]TAKA скайп mushroom8613
"WelCome to Lunatic Asylum"
|
|
| |
|
Lexanus | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:00 | Сообщение # 4 |
Копейщик
Награды: 3
| Прошу прощения! Я не смогу участвовать на чемпионате, так что извините ((
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:29 | Сообщение # 5 |
PsychoBotoKiller
| Lexanus, обидно...
Набралось 4 команды (1 команда никак название себе не придумает).
Есть проблема с международным сайтом, т.к. там, после 100500 неудачных чемпов решили, что создаваться темы с чемпионатами будут только через администрацию. Правила и список карт я отправил, ответа пока что не было. Вторая проблема - хотелось бы сделать чемпионат международным. Однако запланированных подарков в стиме купить я не могу, т.к. гифты могут быть приняты только теми людьми, кто живёт на пост-советском пространстве.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:05 | Сообщение # 6 |
PsychoBotoKiller
| Пустовато... Набралось 5 команд, а с КаМнета ни ответа, ни привета.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:20 | Сообщение # 7 |
PsychoBotoKiller
| Пост на международном форуме с минуты на минуту будет готов. Тем временем добавлен пунктик в правилах о заменах.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:51 | Сообщение # 8 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Что-то народ не особо желает регаться на чемпионат....
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
andreus | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:14 | Сообщение # 9 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Я скорее всего не смогу участвовать. Всем участникам - удачи)
|
|
| |
|
kvp291 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:04 | Сообщение # 10 |
Дозорный
Награды: 7
| Привет всем! Я бы поучаствовал, но давно не играл и служба
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:46 | Сообщение # 11 |
PsychoBotoKiller
| Печально... Пока что есть 6 пар +1 игрок без пары.
|
|
| |
|
korotchenko | Дата: Вторник, 06.01.2015, 04:00 | Сообщение # 12 |
Бунтарь
Награды: 0
| The Outlaw Knights
1. korotchenko skype: artyom.korotchenko
2. Ivan skype: coolvan-582
|
|
| |
|
SLON | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:45 | Сообщение # 13 |
Ополченец
Награды: 4
| я бы поучаствовал SLON skype serg.slon93
Сообщение отредактировал SLON - Среда, 07.01.2015, 00:37 |
|
| |
|
Вовец | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:29 | Сообщение # 14 |
PsychoBotoKiller
| Слон вроде зарегистрировался, но не отзывается. Хотя он и Така могут быть парой на чемпионат... Кстати восьмой парой на чемпионат, и тогда минимальный порог будет достигнут. Иностранцы игнорят данный турнир, по непонятным причинам.
|
|
| |
|
Gsfer | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:16 | Сообщение # 15 |
Дозорный
Награды: 2
| Решил поучаствовать Gsfer skype: gsferr В поиске напарника
|
|
| |