1. Отношения игроков должны строится на основах взаимного уважения и вежливости друг к другу. 2. Сражения проводятся в центральной части карты. После начала игры необходимо начать движение к центральной части карты.
Запрещено: 1. Запрещено использования багов игры и карт, дающих преимущество перед другими игроками. 2. Запрещено использования любых программ, модификаций, читов, и т.д., дающих преимущество перед другими игроками. 3. Запрещено располагать войска в углах карты, ограничивая доступ с флангов. 4. А также запрещены любые преднамеренные действия, которые могут помешать нормальному игровому процессу. div@kamclub.ru
проголосовал за 2 пункт) Коментарии 1. неплохо конечно но что если мне в жеребьевке попался человек который мне не приятен? 2. несогласен, тут нужна своя тактика. каждый раз рубиться в середине думаю надоест.
"запрещено" 1. было бы неплохо но что делать если верхние лучники стреляют первые. 2. согласен. 3. не могу сказать за я или против 4. это например при проигрышной ситуации , выйти из игры / отключить инет дабы переиграть? если это имелось ввиду то за, а если нет то поясните relax@kamclub.ru