[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Сетевая игра » Чемпионаты и турниры » Вопросы по проведению пятого чемпионата камклуба (тема преимущественно Буру и Диву, ибо судьи и организаторы)
Вопросы по проведению пятого чемпионата камклуба
Lord_StrongholdДата: Вторник, 20.03.2012, 09:22 | Сообщение # 1
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
Статус: Offline
Хочу вынести на рассмотрение два вопроса:

1) Как вы смотрите на то, чтобы официально ввести в регламент одну фичу вконтактовского чемпа - альтернативную одиночному сражению систему из матчей. Естественно, наряду с ординаром (одиночной битвой) Почему говорю "официально"? Да потому, что у нас с Андреусом была такая договорённость, но по тех. причинам не смогли воплотить её в жизнь. Но тогда я не открыл геймрейнджер - классная штука. Если, к примеру, по хамачи с бугуртами, напр., из венгрии, - жутчайшие лаги, то по геймрейнджеру - ничего подобного. Если что, могу запилить спец. мануал по геймрейнджеру (только как установить не особо припоминаю, но там вапще оч просто помню было).

В чём суть системы и зачем она нужна?

Система, в отличие от одиночной баталии включает в себя 2 матча в виме и в случае ничьи - третий в ремейке. Почему 2 матча? Ибо баг с радиусом стрелков: синие на своей позиции имеют заведомо лучшее положение. Но это не означает, что красные лишины шансов на победу. Можно канеш. сделать вместо третьего матча - суммирование солдат, но это не айс, да и к тому же убитых солдат может быть поровну. ... Соответственно, 2 матча со сменой позиции и цвета. В случае счёта 1-1 играется матч в ремейке. Ежели нет обоюдного согласия на выбор системы - играется ординар.

Зачем это нужно? Да потому, что КаМ - это не только ремейк, а также игра в оригинальный КаМ - ну, это такая олдскульная и труЪфанатская фича, если что. Почему? А патамушта!!!!

собсна копипаста из регламента, ежели будет принято предложение (чтобы не перепечатывать, а тупо копипастнуть)

ну, вместо "начисления очков" можно просто напейсать - "победа"

ясен пень, что может даже и не пригодицца, но вдрух кто-то таки захочет в вим погамать?:)

и собсна второй вопрос:

када будет объявлено о наборе игроков на чемп и када чемп начнёцца?

BurДата: Суббота, 24.03.2012, 22:58 | Сообщение # 31
Отец основатель
Награды: 18
Lord_Stronghold, в таком случае, наиболее логичное решение будет исключения из чемпионата ВиМ и ВК, как несоотвутствующих требованию чемпионата.

Lord_StrongholdДата: Суббота, 24.03.2012, 23:11 | Сообщение # 32
Эрц Герцог фон Пидрбург
в таком случае, наиболее логичное решение будет исключения из чемпионата ВиМ и ВК, как несоотвутствующих требованию чемпионата.

но в таком случае это будет чемпионат по КаМ ремейку, а не по КаМ. И, соответственно, оригинальный кам канет в лету, хотя технически для батлов он вполне пригоден (особенно, ежели гамать по геймрейнджеру). И так или иначе, игрок, находящийся на позиции сверху, может выиграть, но просто шансы его куда меньше. Введение же системы поможет эти шансы уравнять, при этом сохранив возможность игры в оригинальный КаМ. Здесь всё чотко и по понятиям, безо всяких тормозов. Это "гениальная комбинация" и "античное решение" smile Ещё раз скажу о том, что даже на прошлом КАМКЛУБОВСКОМ чемпе у нас с Андреусом была договорённость гамать вот по такой системе, но из-за того, что хамач стал работать отвратно - не удалось. Но то - хамач, а не геймрейнджер. В итоге все довольны и никаких разногласий.

DIVДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:42 | Сообщение # 33
Гвардеец
Награды: 12
За ремейком будущее... И это очевидно...

div@kamclub.ru

War_Its_LifeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:48 | Сообщение # 34
Воитель
Награды: 28
Quote (DIV)

В обычной КаМ есть что то такое, чего нет в Ремейке. Это сложно объяснить... но даже после долгой игры по Ремейку, ощущаешь что он не родной, а играя в тот же обыкновенный ВиМ чувствуешь родство некое. Я повторюсь, усовершенствование это хорошо.. нет даже отлично, но старое или как сказал Лорд "античное", забывать не стоит. А то представьте, если люди уничтожат все достопримечательности культуры прошлых веков ради новых заводов, фабрик и прочего из 21 века. Будет не ахти wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

BurДата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:46 | Сообщение # 35
Отец основатель
War_Its_Life, Lord_Stronghold, я вас понимаю, но мы стремимся делать все как лучше будет участвующим. По этому у вас в чемпионате и есть выбор где и как играть. Мы еще не перешли на систему "онли ремейк", но кто знает возможно это последний чемпионат с разрешенными ВК и ВиМ... ничего личного. Но как уже сказал DIV
Quote (DIV)
и я придерживаюсь того же мнения.

Лорд, если ты кого-то уломаешь проводить чемп в таком плане, никто тебе мешать не будет, но насильно принуждать всех к этому я не буду.

KirelareusДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:23 | Сообщение # 36
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63

Это уже неотвратимый факт.
Но все таки печально будет расставаться с ВиМ и ВК, в которых все начинали свои сетевые баттлы.

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

Lord_StrongholdДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:58 | Сообщение # 37
Эрц Герцог фон Пидрбург
Bur,
но насильно принуждать всех к этому я не буду.

вот скажи, после каких слов ты счёл, что в моём предложении есть насильное принуждение?

вот, копипастю: "... Соответственно, 2 матча со сменой позиции и цвета. В случае счёта 1-1 играется матч в ремейке. Ежели нет обоюдного согласия на выбор системы - играется ординар." Понимаешь, если нет обоюдного согласия. Т.е., вот допустим, ты и я должны играть на чемпионате. Я хочу играть в ВиМ по указанной системе, а ты не хочешь. И мы НЕ ИГРАЕМ В ВИМ, ибо согласно регламенту, должны играть в ремейк, т.к. нет обоюдного согласия. ВОТ! Никто ни к чему не принуждает. НУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПЛЗ!

По этому у вас в чемпионате и есть выбор где и как играть

как описанная мною система мешает выбору? КАК? я просто вот хоть убей не пойму. Ну это всего же 2 игры в ВиМ/ВК вместо одной, с третьим матчем в ремейке в случае ничьи.

2All
объясните мне подробно в чём именно недостаток моего предложения? Ведь оно-то как раз и направлено на то, чтобы "делать все как лучше будет участвующим". Т.е. не надо будет спорить о том, кто будет играть внизу, а кто - наверху, что было характерно для ВиМа.

ребят, ради Бога, прочитайте топикстартер внимательно. Просто прочитайте, и всё пжлст.

Kirelareus, "Но все таки печально будет расставаться с ВиМ и ВК, в которых все начинали свои сетевые баттлы."

так и не нужно! геймрейнджер спасёт нас! smile Ну, окромя винды 7 канеш, а так, в плане коннекта всё оч норм.

BurДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:18 | Сообщение # 38
Отец основатель
Лорд, решим данный вопрос демократически! Мути опрос biggrin

Lord_StrongholdДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:22 | Сообщение # 39
Эрц Герцог фон Пидрбург
ок, не вопрос.

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 40
Эрц Герцог фон Пидрбург
Большое спасибо, что приняли предложение) хотя, в сущности, это формальность... но всё равно гуд:)

BurДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:13 | Сообщение # 41
Отец основатель
Lord_Stronghold, лорд в будущем объясняй все покороче и фактами, а не расписывай. А то, нИпАнятНА! smile

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:25 | Сообщение # 42
Эрц Герцог фон Пидрбург
ок, не вопрос)

ВовецДата: Четверг, 29.03.2012, 21:52 | Сообщение # 43
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Quote (Bur)
Мути опрос

Quote (Lord_Stronghold)
ок, не вопрос.

Прям стихами заговорили biggrin

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.

Lord_StrongholdДата: Четверг, 29.03.2012, 22:16 | Сообщение # 44
Эрц Герцог фон Пидрбург
да, верно подмечено:)

NuutburzДата: Пятница, 20.04.2012, 08:21 | Сообщение # 45
Пикейщик
Награды: 4
Скажите, пожалуйста почему вы решили пойти именно по "теннисной" системе, где всего лишь один матч, а пренебрегли сериями игр, например BO 2, BO 3? Вроде участников не так много, бои длятся очень быстро.
Логичнее было бы назвать такой турнир не чемпионатом тогда, а кубком. king

Стреляй по цели!

Форум » Сетевая игра » Чемпионаты и турниры » Вопросы по проведению пятого чемпионата камклуба (тема преимущественно Буру и Диву, ибо судьи и организаторы)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: