да, в виме канеш что стрёмно, то что ополчением можно вначале рашануть, если башни толком не запилил, и весь кайф от игры фтопку) такой собсна была моя первая победа в игре которая закончилась (с Варом). А вот уже тож закончившаяся гама, но уже со стрелками:
В самом начале игры было много золота (500) и дофига камня (то есть больше 1000), поэтому, проблемы в развитии не было. у меня под боком были залежи железной руды, а вот у оппонента - не знаю, ибо не успел разведать. Однако, я непреминул воспользоваться имеющимися залежами этого полезного ископаемого и стал мутить арабов, однако, также позднее под конец игры отстроил и доспешную по коже. Факт, что я стал быстрее рекрутировать армию, но быстрого нанесения ущерба по экономике врага сделать не удалось, как удалось в игре с Варом. В итоге, когда я смог создавать стрелков, я решил сделать вылазку с 7 арабами и парой отрядов ополченцев (1 - вроде 12-9 человек, а второй - 7). У оппонента было штук 5-6 лукеров и чуть больше ополченцев (у него, видимо, были проблемы с деревом). Но на стороне оппонента был всеми нами любимый баг с радиусом атаки (он был в самом низу, а я шёл прямо сверху), да и башенка, находившаяся рядом с казармой, куда я, в конечном итоге, и метил. Оппонент выдвинул стрелков чуть вперёд, хотя до арабов было ещё далековато. А вот мои арбалетчики начали стрельбу по строившимся неподалёку фермам, точнее по строителям. Противник стал приближать лукеров, ну, а я, соответственно, пошёл вперёд ополченками, чтобы арабы не попали под обстрел. Кстати, одного пацана с арбалетом у меня всё-таки завалили в этой перестрелке. Но после того, как вражьи ополченцы были перебиты, Фэймус решил отступить лукерами, которых прикрывала башня. Но я не растерялся и отправил ни лукеров штурмом ополченцев, которых башня хоть и зацепила, но их было в достатке, чтобы контролировать поток рекрутов, идущих в казарму, а также не пускать слуг в башню, несущих камень. Далее, мои стрелки стали расстреливать горожан, а ополченцы внаглую докапывались до вражеских поддынных, отнимая у них и карманные деньги, и печеньки, и просто раздавая люлей направо и налево всякому, кто становился на их пути. Далее, когда я понял, что он уже не сможет набрать армию, я решил отправить рекрутов, сидящих в казарме, на всякий пожарный на подмогу, вручив им боевые топоры. В итоге противник вышел из игры, понимая, что уже ничего ему не светит.
Могли ли мы тогда подумать о том, как нам будет не хватать оригинального ВиМа?)
Не могли. мы думали, что мульт по ремейку - будет через стопицот лет Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
У лордо - да. Мне лично пока пофигу. Да и я уже подзбаыл, каково играть в ВиМ Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
Я бы тоже поиграл в ВиМ. Мой первый бой был непомню когда и непомню с кем, я его тогда проиграл, а затем еще парочку слил. Выйграл всего 2 раза, причем 1 раз Андрей перед прошлым чемпом, хорошо что это был не бой на чемп, иначе кто-то мог не занять 2 место Здесь может быть ваша реклама. Недорого.