непростая была гама, т.к. я вначале лоханулся, что не стал мутить железо. Но так или иначе, мы победили. Во многом благодаря оплошности оппонента: Юля практически всё золото слила в кожанки и делала только лукеров, а посему не могла отправить их поляку на подмогу неприкрытыми пехотой. А вот мы сделали своё дело - с двух сторон быстро сломили поляка и уже играли 2 против одной. Да, с Кочисом такое не проканало ессно.
#64 Di-Zi & MV vs. PM:-) & Lord Lance Van vs. The Holy Hellfire (Lord Stronghold & Andreus) vs. AllStaRS & ascar Поб 3 The Valley of Dangers Kam remake
сори, но сркины в разнобой) итак, Андреус
Аллстарз
пока Андреус мочит Дизи, мну бьёт башенки его союзника
адским огнём воспламеняется городок дизи
а это ещё в самом начале войны - первая жертва, чех PM. Без шума и пыли тащемта.
эт моя визитка за игру - всемилюбимые конячке. За всю игру у мя их было ок 40 мб. Но максимум в отряд набралось 20 рыцарей
вот городок Дизи опосля вторжения
ну а эт городок потерявшего первым своего чешского союзнега и от того слинявшего итальянца Лорда Ланса Вана. Хотя мб он чилиец какой-нить. Просто флажков на всех нету, так сказать))
а вот и казарма того союзнечка (ПМ)
это МВ (союзник Дизи)
а эт собсна мну) не знающий горя и печали)
мои рыцарята перед вторжением к ПМу
руины ПМа
руины Аскара
долгожданная победа
ну и собсна стата
тащемта перемирия было чуть ли не час и 10 минут. Такое большое перемирие:) В общем, зная по горькому опыту, что на этой мапе часто бывает голодовка, мну начал с продовольствия, которое затем у мя шло прекрасно и без проблем тащемта. Даже обменивал на дерево хлеб и вроде на уголь даже немножко). Под конец эт вообще была сельхоз корпорация, да так, что ок. 50 или даже больше снопов зерна было в складу. А оружие из железа я начал мутить где-то только за полчаса до начала войны, за что словил влёгыч звездюлей от Андреуса:) но потом всё наверстал, да и армия была неплохая в самом начале (где-то 20 арбалетчиков и 9 штучек рыцарей, не считая 40 ополченцев). В общем, этой армии хватило, чтобы прорваться к ПМу, но вторгнуться всё-таки помог Андреус, за что ему и спасибо. Алсо он чото даже вроде Итальяшку неплохо покоцал, что тот не прислал подкрепления. Как тока выпилили ПМа, итальяшка дал дёру, и в итоге его городок мы добивали последним (т.к. башенки его были нам наруку, ибо врага справа сдерживали). В это время внизу карты были вроде как настоящие баталии, очевидцами которых мы не были. Была вынесена команда Алстара и Аскара, а город последнего вообще был сравнён с землёй. Впрочем, этот самый Аскар потом подлил с дорогой в сторону своих обидчиков, но вроде не сильно так попортил им дела, поскольку ресурсы у них из центра хорошо добывались (вплоть до той поры, как туда прискакали мои гвардейцы). Апогеем матча стал батл в центре карты, которы, к сожалению, мну не снял. Батл был выигран нами, но враг ещё располагал неплохими резервами, которые, однако, также сгорели в адском огне. В итоге такая вот доблестная победа!:)