Я играл вчера по сетки на карте через пустыню. Я был вместе с двумя испанцами (или аргентинцами) против трех русских... И вот в чем дело... напротив меня один игрок такую фичу, как он сказал... Он добрался до моего золота раньше меня и начал строить там свои шахты, то есть заблокировал мне доступ к золоту. Я очень разозлился и начал с ним ругаться и он ( кстати у него был очень специфический ник Noob) мне объяснил что это "тактический ход". У меня теперь вопрос: можно ли так делать и законно ли это?
Насчёт вопроса о блоке: я, когда узнаю, что они такие крыски, то заношу их в совй личный кос-список, и лиюо прошу кикнуть, либо кикаю(раз я хост), либо ухожу из зала. Вообще иногда балуюсь сам такой штукой, но блочу нейтральные территории, а у врага редко и неполностью. А вообще это холодная война =) типа блочить ресы, блочить дороги и т.п. Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Одна из атак Ромека Ответ, правда спустя час)) Я и Таллер Студент и Метил Стата скажет ВСЕ
В первое время после ПТ было тяжело, приходилось отбиваться почти одному У Метила были проблемы с золотом, у Таллера не было казармы, а Студент успел подготовить лишь пару отрядов... Потом стало полегче, т.к. двое из 4 противников почти не подавали признаков жизни Атаковал пожалуй только Ромек, пару раз в одиночку, и еще пару раз при поддержке союзников, и довольно мощными армиями. Потом, накопив армии, мы пошли расчищать центр.... Особого сопротивления враг оказать уже не смог. В итоге - валидольная победа Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
не, ребят, надо всё же откровенно сказать, если бы вот нас таких (пусть даже Андреус на подъёме) выставить против лучших поляков - мы так соснём ядрёных йухцов)
не, ребят, надо всё же откровенно сказать, если бы вот нас таких (пусть даже Андреус на подъёме) выставить против лучших поляков - мы так соснём ядрёных йухцов)