итак, вот на ваш суд Lord Stronghold - andreus
пограничные реки
итак, играли по немецким правилам (полтора часа без нападения + легальная разведка в период перемирия)
В общем, время когда кончилось, у мя был городец явно побольше, но с проблемами с хлебом. Потом эти проблемы все ушли, разумеется. Схлестнулись возле переправы, мну армию слил (численно больше была у противника, плюс у него железки арабы, а я не мог обучать железок). Итак, началась осада Пидрбурга, которая, как мне казалось, приведёт к гибели. Но нет, мои челы выстояли, т.к. армия быстро обучалась (2 оружейки и 2 доспешные), однако, враг напирал на границы, убивая моих подданных. Однако, когда осада была смята, мои пошли в контрнаступление и... провалились. Однако, мы отступили, и в лагере к оменту отступления было ещё нпару отрядов лукеров, 1 маленький отряд разведов и пеших. Далее, Андреус опаздывал (куда-то) и говорил о прекращении игры. Я сказал, ну давай махнёмся типа. На этот раз перевес был в мою пользу (у него копы и смешанный отряд стрелков). В общем, я пошёл дальше осаждать его города, но он не стал сопротивляться, а даже стал помогать мне крушить его здания. Однако, если сравнивать боевой потенциал - у меня город был раза в два больше и армия производилась куда быстрее. Никаких проблем ни с золотом, ни с хлебом (вообще ни с чем) не было. У Андреуса был даже только вроде один склад и 1 столовая (у меня было три склада и 4 столовых вроде), плюс двойной механизм выплавки золота, который я восстановил после отражения осады. так каков же исход?
Добавлено (23.03.2011, 23:00)
---------------------------------------------
да и ресы стремительно расли.
Добавлено (23.03.2011, 23:00)
но даже на миникарту стоит просто посмотреть)
Добавлено (23.03.2011, 23:01)
хотя может и больше столовок было у него. Но не суть важно.
Добавлено (23.03.2011, 23:02)
мука кста на склад шла.
Добавлено (23.03.2011, 23:06)
людей я потерял больше по указанной причине (их расстреливал на границе Андреус ну и в бою тоже немало полегло)
Добавлено (23.03.2011, 23:09)
конечно, у него была тоже и оружейня и доспешная плюс железный комплект, но железо делается дольше. Я вообще удивляюсь, почему он не стал отстраиваться дальше.
Добавлено (23.03.2011, 23:37)
кста, на моём скрине пекарня стоит на разрушенной мною же столовке (нужно было строить пока я был в осаде))