[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Помощь в установке
Помощь в установке
Alpert108Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет. Скачал я с этого сайта последнию версию игры. Только начинай установку и тут вылазиет сообщение



Подскажите, что нужно скачать, а то я не догоняю  killed


Сообщение отредактировал Alpert108 - Воскресенье, 19.05.2013, 00:45
 
iBiaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:55 | Сообщение # 2
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
http://kamclub.ru/Download/KaM_Remake/-rutracker.org-t3964494.torrent

есть два пути скачивания
один с депозита неархивную версию а другой с торрента в архиве
такую ошибку выдавали у знакомого когда он скачал с депозита =( но когда он скачал с торрента то проблема исчезла


 
SerJeekДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:18 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Награды: 5
Репутация: 30
Статус: Offline
Есть два пути - найти лицензионный диск или купить игру в интернет-магазине.

If you want to be ok,
Fuck the woman everyday
 
Alpert108Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:25 | Сообщение # 4
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (iBia)
http://kamclub.ru/Download/KaM_Remake/-rutracker.org-t3964494.torrent есть два пути скачивания
один с депозита неархивную версию а другой с торрента в архиве
такую ошибку выдавали у знакомого когда он скачал с депозита =( но когда он скачал с торрента то проблема исчезла

Спасибо. Работает. А что за версия? Просто солдаты молчат, нет компаний...
 
iBiaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:34 | Сообщение # 5
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
это версия для сетевой игры
одиночные миссии сражения + развитие довольно сложные и интересные
если нужны компании то скачай антологию КаМ

Антология KaM v. 1,60
http://depositfiles.com/files/an2h6eekj


 
Alpert108Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:24 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (iBia)
это версия для сетевой игры одиночные миссии сражения + развитие довольно сложные и интересные
если нужны компании то скачай антологию КаМ

Антология KaM v. 1,60
http://depositfiles.com/files/an2h6eekj

Сражение просто класс. Жалко что молчат солдаты и слуги cry
 
StrangerStalkerДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:27 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Качаю отсюда с самого низа ремейк http://kamclub.ru/index/igry/0-21
это архив разархивируй его в какую нибудь папку потом зайди в него открой файл oalinst установи и запусти файл KaM Remake.exe Все.

Добавлено (19.05.2013, 17:27)
---------------------------------------------
А чтобы была озвучка ставь oalinst


 
Alpert108Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:29 | Сообщение # 8
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Цитата
Качаю отсюда с самого низа ремейк http://kamclub.ru/index/igry/0-21 
это архив разархивируй его в какую нибудь папку потом зайди в него открой файл oalinst установи и запусти файл KaM Remake.exe Все.Добавлено (19.05.2013, 17:27)
---------------------------------------------
А чтобы была озвучка ставь oalinst
 

Спасибо, ты мне жизнь спас))

Добавлено (19.05.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Спасибо всем большое.  smile

 
StrangerStalkerДата: Понедельник, 20.05.2013, 07:11 | Сообщение # 9
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Не за что обращайся.

 
AlexandrVДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:31 | Сообщение # 10
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1320
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Сообщение удалено модератором за обсуждение пираток.
 
StrangerStalkerДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:47 | Сообщение # 11
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
У него звук не работал потому что OpenGl не было

 
LIFEfreedomДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:30 | Сообщение # 12
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1779
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
StrangerStalker, OpenGL - это графическая библиотека, у него не было OpenAL


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:41 | Сообщение # 13
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1320
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Да именно OpenAl библиотека для звука. Странно а почему ее вместе с Delphi не включили, а OpenGl включили

в переводе получается так Открыть графическую библиотеку или если OpenAl то открыть аудио библиотеку.
 
LIFEfreedomДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:16 | Сообщение # 14
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1779
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
AlexandrV, OpenGL идет совместно с драйверами на видеокарту


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
kvp291Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:07 | Сообщение # 15
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Награды: 7
Репутация: 23
Статус: Offline
Сообщение удалено модератором за обсуждение пираток.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Помощь в установке
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: