[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Баг?
Баг?
PlayerZДата: Четверг, 06.06.2013, 00:43 | Сообщение # 1
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Играем значит мы 3х3, тут как то странно, у нас встает чел афк и у противников тоже)

Через 5 минут начинается флуд в чате вот такими сообщенями:


У всех начинает жестоко лагать, в конце концов выходят. Лагать в том смысле что полностью окно ремейка виснит. К сожелению кто писал сообщения я не смог увидеть.
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 06.06.2013, 02:20 | Сообщение # 2
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Shadowraze, это злостный нарушитель порядка. Он отправляет большие сообщения очень быстро и у всех зависает ремейк.

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Четверг, 06.06.2013, 09:11 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Shadowraze, Похоже что у кого-то отвалилась сеть, хост его не кикнул, а кто-то другой потом начал спамить текстом от скуки. Чтобы посмотреть кто писал надо раздвинуть окно чата вверх - тогда будет видно имя автора. Если повторится, то попробуй сделать побольше скринов.

Щас у себя минут 5 спамил в чат из буфера обмена текстом - фпс не просел ничуть ...


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
PlayerZДата: Четверг, 06.06.2013, 12:33 | Сообщение # 4
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Krom, Хост был я, никто не лагал) Спам не стого не с сего начался)

Хорошо попробую в след. раз сделать больше скринов.

Добавлено (06.06.2013, 12:33)
---------------------------------------------
Это видимо во время лагов, хост передался.

 
LIFEfreedomДата: Четверг, 06.06.2013, 12:47 | Сообщение # 5
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, я пару раз сталкивался с такой проблемой. Хорошо что только в лобби, пока никого не было. Текст сообщения был очень большим и отправлялся очень быстро, где-то 2-3 сообщения в секунду

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
StrangerStalkerДата: Четверг, 06.06.2013, 13:05 | Сообщение # 6
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Надо вобще банить таких

 
LIFEfreedomДата: Четверг, 06.06.2013, 17:01 | Сообщение # 7
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
StrangerStalker, если ты успеешь кикнуть его из лобби до того, как он начнет спамить, то тебе повезло, если не успел, то перезапустишь ремейк

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
PlayerZДата: Пятница, 07.06.2013, 19:02 | Сообщение # 8
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Сегодня вечером какой-то идиот начал флудить во всех лобби, тем самым пока не можем сыграть т.к боты виснут.

вот больше скринов:






Добавлено (07.06.2013, 19:02)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Shadowraze - Пятница, 07.06.2013, 18:57
 
ВовецДата: Пятница, 07.06.2013, 19:08 | Сообщение # 9
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Фейко Мальберри спамил. А может и не фейко =) Очень не хочется, чтобы из-за таких откладывался релиз новой версии, ибо проблему решить же надо.
Меня ещё удивило, а кто такой Андрей, я такого у нас в клане не припомню.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Пятница, 07.06.2013, 19:19 | Сообщение # 10
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата (Вовец)
Меня ещё удивило, а кто такой Андрей, я такого у нас в клане не припомню.

мб из скайповской команды? Бывший [S] который)


 
PlayerZДата: Пятница, 07.06.2013, 21:01 | Сообщение # 11
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Можно просто нужно ввести ограничение на ввод символов в 1 сообщении ? Это не трудно, и никакх задержек с релизом не будет.

Кстати за одно хотелось бы попросить чтоб была возможность копировать текст в игре, а то я по переводчику общаюсь, самому долго текст писать sad
 
RussLandДата: Пятница, 07.06.2013, 21:03 | Сообщение # 12
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня опять было точно так же...я уже думал, что это у меня такая фигня у одного!

Моя честь зовется верностью.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Баг?
Страница 1 из 11
Поиск: