Jery | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:28 | Сообщение # 1 |
Мечник
Награды: 2
Статус: Offline
| Я нашел другую проблему. В скриптах нельзя изымать ресурсы из зданий это сильно сужает возможности =( Получается вариант со школами лучший, но не значит что удобный и понятный.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
andreus | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Я кстати тоже пытался изымать ресурсы, то же золото из школ (варвар = обучение шахтера при 5 сундуках, с вычетом этих 5 сундуков). В итоге получилось то, что получилось))
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
Krom | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:14 | Сообщение # 3 |
Воитель
Награды: 25
| andreus, я думаю мы сможем сделать изъятие ресурсов к следующей версии
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
andreus | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:48 | Сообщение # 4 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Было бы здорово. Только занеси в Todo, а то идея забудется, как и несколько других (на форуме они есть, а в Todo - нет)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
Krom | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:47 | Сообщение # 5 |
Воитель
Награды: 25
| Там в планах что-то подобное уже стоит. По большей части это технический момент, а по меньшей - за товарами уже могли выйти слуги и надо им как-то задания отменить. Пример: в шахте 5 угля, за нима идет 3 слуги с разных концов города. Скриптом надо забрать 4 угля. Как должны повести себя слуги? (учитывая что друг о друге они не знают)
P.S. Разделил старую тему, ибо оффтопик.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |