[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » В скриптах нельзя изымать ресурсы из зданий
В скриптах нельзя изымать ресурсы из зданий
JeryДата: Среда, 18.09.2013, 11:28 | Сообщение # 1
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Я нашел другую проблему. В скриптах нельзя изымать ресурсы из зданий это сильно сужает возможности =( Получается вариант со школами лучший, но не значит что удобный и понятный.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
andreusДата: Среда, 18.09.2013, 12:34 | Сообщение # 2
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Я кстати тоже пытался изымать ресурсы, то же золото из школ (варвар = обучение шахтера при 5 сундуках, с вычетом этих 5 сундуков). В итоге получилось то, что получилось))

 
KromДата: Среда, 18.09.2013, 14:14 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
andreus, я думаю мы сможем сделать изъятие ресурсов к следующей версии smile

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
andreusДата: Среда, 18.09.2013, 15:48 | Сообщение # 4
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Было бы здорово. Только занеси в Todo, а то идея забудется, как и несколько других (на форуме они есть, а в Todo - нет) wink

 
KromДата: Четверг, 19.09.2013, 09:47 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Там в планах что-то подобное уже стоит. По большей части это технический момент, а по меньшей - за товарами уже могли выйти слуги и надо им как-то задания отменить. Пример: в шахте 5 угля, за нима идет 3 слуги с разных концов города. Скриптом надо забрать 4 угля. Как должны повести себя слуги? (учитывая что друг о друге они не знают)

P.S. Разделил старую тему, ибо оффтопик.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » В скриптах нельзя изымать ресурсы из зданий
Страница 1 из 11
Поиск: