[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Нельзя построить рынок
Нельзя построить рынок
alex_vastДата: Пятница, 15.11.2013, 03:45 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил последнюю версию KaM Remake.
Все идет замечательно, без вылетов, но рынок построить нельзя!
В меню строительства на его месте красуется вопросительный знак.
Причем это абсолютно во всех миссиях.
 
KromДата: Пятница, 15.11.2013, 09:15 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
alex_vast, во всех миссиях ВиМ или ВК или в одиночной игре или в сетевой?

Насколько я помню рынок в ВиМ заблокирован в первой половине миссий.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
alex_vastДата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:16 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВО всех миссиях в одиночной игре.
 
KromДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:44 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
alex_vast, значит так сделано для сохранения оригинальной игры - ведь торговля существенно меняет баланс и доступность войск.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
alex_vastДата: Четверг, 21.11.2013, 21:57 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Но ведь в описании к версии 5503 написано, что "цены на рынке стали более сбалансированными". Значит, рынок должен быть. Тем более в файлах игры на него ссылки есть.
 
andreusДата: Четверг, 21.11.2013, 23:01 | Сообщение # 6
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
alex_vast, в оригинале в кампаниях был рынок? Правильно, его вообще не было. Чтобы не разрушать баланс, его постройку запретили в кампаниях. А про цены на рынке... это больше относится к самодельным картам.

 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Нельзя построить рынок
Страница 1 из 11
Поиск: