[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Номер команды в сетевой игре
Номер команды в сетевой игре
dimasik468Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:55 | Сообщение # 1
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня сыграл с нашими иностранными единомышленниками и наткнулся на недочет в интерфейсе, а именно в лобби в графе "команда" в русскоязычном КаМ'е напротив игрока видно слово "команда", а саму цифру-номер команды не видно... предлагаю не переводить графу на русский и оставить как в оригинале, т.е. "Team #", тогда все будет помещаться.


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
KromДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:14 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
dimasik468, спасибо за сообщение. Да, проблема известная и есть в других языках тоже, так что простым переименованием не обойтись. Мы планируем решить еем сделав область настроек шире за счет выбра карты, который переместим вниз, но это не окончательное решение, так как в область выбора карты надо добавить и миникарту, и настройки матча.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
DIVДата: Среда, 09.11.2011, 18:57 | Сообщение # 3
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Krom, поставьте просто цифру в поле. Шапка уже называется "команды".

div@kamclub.ru
 
andreusДата: Среда, 09.11.2011, 20:38 | Сообщение # 4
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Quote (DIV)
Krom, поставьте просто цифру в поле. Шапка уже называется "команды".

+1, это пожалуй лучшее решение biggrin


 
dimasik468Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:25 | Сообщение # 5
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Нашел способ как решить проблему: в настройках изменить язык на английский.
Но у этого способа 2 минуса:
1) все юниты в игре говорят по-английски
2) вы не сможете переписываться с игроками на русском в мультиплеере, т.к. игра перестанет понимать русский шрифт, т.е. придется писать транслитом

Добавлено (15.11.2011, 06:25)
---------------------------------------------
Но можно продолжать ждать нового релиза ремейка, где эту проблему исправят


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
KromДата: Вторник, 15.11.2011, 09:12 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
dimasik468, Как вариант, до выхода новой версии - открой файл KaM Remake\data\misc\remake.rus.libx в Блокноте, найди и измени там строчку
Quote
Команда %d
на
Quote
%d Команда
.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
andreusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Вот решение на первое время smile
Установить в ...\games\KaM Remake
Прикрепления: teams_fix.exe(292Kb)


 
dimasik468Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 8
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (andreus)
Вот решение на первое время smile
Установить в ...\games\KaM Remake

Вариант Крома попроще будет...


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
andreusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:08 | Сообщение # 9
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Quote (dimasik468)
Вариант Крома попроще будет...

Может быть smile


 
andreusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:29 | Сообщение # 10
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Вот кстати версия для всех "проблемных" языков biggrin
Прикрепления: teamsfix.exe(322Kb)


 
RayzelДата: Понедельник, 21.11.2011, 03:03 | Сообщение # 11
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (dimasik468)
Вариант Крома попроще будет...

Вообще то они одинаковы, т.к. работу проделывают одну, только у Андрея это происходит через установщик.




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
KromДата: Пятница, 16.12.2011, 10:58 | Сообщение # 12
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
С выходом новой версии тему закрываю - вроде как решили там этот недостаток.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Номер команды в сетевой игре
Страница 1 из 11
Поиск: