[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Ужасающие тени
Ужасающие тени
AdrenalineДата: Суббота, 21.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Можно ли как-нибудь убрать ужасающие тени, если их таковыми можно назвать?

Это просто квадратики, смотреть противно. В дефолтной версии игры по-моему такого не было.

 
AntonPДата: Суббота, 21.04.2012, 11:04 | Сообщение # 2
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Былобы неплохо иметь в опциях настройку "включить\выключить тень". Или тень встроена в спрайты зданий?

Война и мир лучшая!
 
DIVДата: Суббота, 21.04.2012, 11:52 | Сообщение # 3
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Тени будут переработаны в новой версии.



div@kamclub.ru
 
andreusДата: Суббота, 21.04.2012, 11:55 | Сообщение # 4
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Появление таких квадратиков возможно при масштабировании) Попробуй изменить масштаб

 
KromДата: Суббота, 21.04.2012, 12:59 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Adrenaline, сбрось на дефолтный масштаб (кнопка бэкспейс, над большим Enter-ом). Как заметил DIV это будет исправлено и улучшено.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AdrenalineДата: Суббота, 21.04.2012, 14:21 | Сообщение # 6
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Отлично, благодарю.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Ужасающие тени
Страница 1 из 11
Поиск: