[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » КаМ Remake по локальной сети
КаМ Remake по локальной сети
TrafalgarLawДата: Среда, 27.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KaM Remake r3392

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский / Multi
Операционная система: Windows
Таблэтка: Не требуется
Размер: 182 МБ

Доп. информация: Не требует ключ реестра.

Скачал эту версию, имеется 2 компьютера, как сыграть напрямую без интернета?Компы соединены, но не видят друг друга в игре, помогите пожалуйста..
 
ВовецДата: Среда, 27.06.2012, 19:40 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Наверное в ремейке никак. А что, у тебя интернет не всегда под рукой, чтобы сыграть на сервере с другом?

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
leonyarovinski98Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На первом компьютере.
1) Качаем "Хамачи".
2) Нажимаем "Сеть".
3) Дальше делаешь: "создать новою сеть".
4) Вводишь в идентификатор имя (любое, допустим "My KaM server") , и пароль (допустим "123")
5) Нажимаем "создать"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На втором:
1) Качаем "хамачи".
2) Нажимаем "сеть".
3) Дальше нажимаем "Подключится к существующей сети..."
4) В идентификатор пишем имя\слово (в нашем случае "My KaM server"), и пароль "123"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готово, теперь включи КаМ , а потом создай локальную сеть.
В строку "IP адрес" вставляй данный тебе "хамачей" "IP" .
Нажми создать локаль...... сеть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На втором компе:
Нажми на кнопку "Найти сервер по IP"
Вставь IP "хамачи" данный тебе на первом компе.
Нажми "Подсоединится".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОТОВО!
Пробовал только на ремейке, на КаМ и ВК не пробовал.

Если есть проблемы то напиши в личку.
Надеюсь помог!

"Хамачи" можно скачать на сайте (старая версия)"
Новою здесь: http://www.softportal.com/software-4655-hamachi.html (сам качал от-туда )


вроде-бы вернулся

Сообщение отредактировал leonyarovinski98 - Суббота, 24.11.2012, 01:28
 
andreusДата: Суббота, 24.11.2012, 12:04 | Сообщение # 4
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Еще проще:
1) идем на www.2ip.ru, узнаем свой айпи
2) запускаем Ремейк, создаем локальный сервер
3) другие игроки заходят в Ремейк в меню "Найти сервер по айпи", там вводят нужный айпи, порт по умолчанию - 56789, комната 0, и подключаются.
4) хост не должен выходить из игры до ее окончания, иначе будет вылет сервера.


 
LIFEfreedomДата: Суббота, 24.11.2012, 12:07 | Сообщение # 5
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
andreus, Не для всех подойдет, от твоего айпи зависит, найдут тебя или нет

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
andreusДата: Суббота, 24.11.2012, 12:09 | Сообщение # 6
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
может быть, но у меня работало)

 
leonyarovinski98Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:49 | Сообщение # 7
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (andreus)
может быть, но у меня работало)

Он работает, но он проблемный.
У некоторый нет так называемого "белого IP". Статья на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%81


вроде-бы вернулся
 
KirelareusДата: Суббота, 24.11.2012, 21:22 | Сообщение # 8
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
leonyarovinski98, в оригинальный КаМ мы и играли через хамачи. Но он не всегда был стабилен

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
leonyarovinski98Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:14 | Сообщение # 9
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
У меня всегда стабилен)))

вроде-бы вернулся
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » КаМ Remake по локальной сети
Страница 1 из 11
Поиск: