КаМ Remake по локальной сети
|
TrafalgarLaw | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| KaM Remake r3392
Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский / Multi Операционная система: Windows Таблэтка: Не требуется Размер: 182 МБ
Доп. информация: Не требует ключ реестра.
Скачал эту версию, имеется 2 компьютера, как сыграть напрямую без интернета?Компы соединены, но не видят друг друга в игре, помогите пожалуйста..
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Наверное в ремейке никак. А что, у тебя интернет не всегда под рукой, чтобы сыграть на сервере с другом?
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
leonyarovinski98 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3 |
Копейщик
Награды: 1
| ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На первом компьютере. 1) Качаем "Хамачи". 2) Нажимаем "Сеть". 3) Дальше делаешь: "создать новою сеть". 4) Вводишь в идентификатор имя (любое, допустим "My KaM server") , и пароль (допустим "123") 5) Нажимаем "создать" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На втором: 1) Качаем "хамачи". 2) Нажимаем "сеть". 3) Дальше нажимаем "Подключится к существующей сети..." 4) В идентификатор пишем имя\слово (в нашем случае "My KaM server"), и пароль "123" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готово, теперь включи КаМ , а потом создай локальную сеть. В строку "IP адрес" вставляй данный тебе "хамачей" "IP" . Нажми создать локаль...... сеть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На втором компе: Нажми на кнопку "Найти сервер по IP" Вставь IP "хамачи" данный тебе на первом компе. Нажми "Подсоединится". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ГОТОВО! Пробовал только на ремейке, на КаМ и ВК не пробовал.
Если есть проблемы то напиши в личку. Надеюсь помог!
"Хамачи" можно скачать на сайте (старая версия)" Новою здесь: http://www.softportal.com/software-4655-hamachi.html (сам качал от-туда )
вроде-бы вернулся
Сообщение отредактировал leonyarovinski98 - Суббота, 24.11.2012, 01:28 |
|
| |
|
andreus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Еще проще: 1) идем на www.2ip.ru, узнаем свой айпи 2) запускаем Ремейк, создаем локальный сервер 3) другие игроки заходят в Ремейк в меню "Найти сервер по айпи", там вводят нужный айпи, порт по умолчанию - 56789, комната 0, и подключаются. 4) хост не должен выходить из игры до ее окончания, иначе будет вылет сервера.
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
|
LIFEfreedom | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:07 | Сообщение # 5 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| andreus, Не для всех подойдет, от твоего айпи зависит, найдут тебя или нет
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| |
|
andreus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| может быть, но у меня работало)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
|
leonyarovinski98 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:49 | Сообщение # 7 |
Копейщик
| Quote (andreus) может быть, но у меня работало) Он работает, но он проблемный. У некоторый нет так называемого "белого IP". Статья на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%81
вроде-бы вернулся
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:22 | Сообщение # 8 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| leonyarovinski98, в оригинальный КаМ мы и играли через хамачи. Но он не всегда был стабилен
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
leonyarovinski98 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:14 | Сообщение # 9 |
Копейщик
| У меня всегда стабилен)))
вроде-бы вернулся
|
|