[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Стратегии, гайды, описания » Furious warriors (Описание игрового мода)
Furious warriors
ВовецДата: Среда, 17.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4223
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Тут должно быть описание самой популярной карты ремейка 6720 на данный момент, но т.к. новые версии появляются очень часто, то поэтому пока опишу в общих чертах, без указывания подробностей. Опираюсь на версию 1.24

Есть 2 крепости, есть 2 линии. Вы можете строить здания. Они производят юнитов и эти юниты начинают ходить автоматически. Здания стоят золото, получаемое раз в 5 минут и за убитых врагов.
Мясной цех производит 4 ополценца (в ранних версиях 6)
Лесопилка делает 3 лучников
Пекарня 6 копейщиков
Дубильня 6 пеших
Конюшня 10 разведчиков
Мельница 5 мечников
Выплавка железа 5 пикейщиков
Выплавка золота 3 арбалетчика
Свинарник делает 10 рыцарей.

Однако вам с начала не доступны все здания. У вас открыты лишь те, что производят кожаных юнитов и ополчение. Для разблокировки мельницы, выплавок и свинарника нужно построить склад. 
Все здания в игре регенятся. Но не оч сильно.

Так же в игре есть башня. Камни в ней пополняются автоматически, но с ощутимой задержкой. Так же башня обладает повышенным регеном хп.

В игре присутствуют юниты под ручным контролем. Сначала он всего 1. Чтобы вызвать лука, постройте дорогу на территории крепости. Для пешего нужно вскопать поле. После постройки склада выходят арбалетчик и мечник соответственно. Чтобы увеличить кол-во "Супер героев", убивайте оппонента. За каждые 100 очков вы получите ещё 1 ручного юнита.

В 0.95 (версии, добавленной в ремейк) такой фичи не было. однако сейчас распространены другие, где есть виноградник.
Виноградник - это ваша магия. Если вы ставите виноградник, то выходят 3 волны в виде дорог (дороги видите только вы). которые с большой вероятностью убивают вражеских юнитов. Обладает длительным респауном, но и радиус очень даже неплохой. Может быть вызван в любой точке карты, где физически можно сделать виноградник (там же, где и поля). Внимательно следите за пущенными виноградниками, чтобы расчитать свои действия. Доступ к магии показан у вас перед ником в графе очков (фиолетовый если готово, чёрный если нет, фиолетовые скобки если прошло пол кулдауна). Однако вы видете только вино своей команды, а вражеский доступ к "красной кнопке" не видно.

Здание появляется с работником неподалёку. Если вы поставите его среди кучи врагов, то работник просто не зайдёт к себе, его убьют, и здание окажется бесполезным.
Здание можно снести, за снос получишь часть золота назад.

Вы уже поняли, что я целиком и полностью за скорость х1. Однако здесь в этом нет необходимости, т.к. юниты идут автоматом, а 1 мелким отрядом можно командовать и под х3.
Так что рекомендованная скорость - х3

Ключ к победе - избрать оптимальную стратегию с самого начала игры. Для этого можно провести разведку своим супер героем пешим воином. 
Помогать другой линии можно посредством вызова супер героев или строительством зданий на другой линии.

Комбинаций на начало игры великое множество, и этот выбор я оставляю на вашей совести. Я даже перечислить их нормально не могу, т.к. в каждых версиях меняются стоимости зданий.

Если выйдет какая-нибудь устоявшаяся версия, то по ней будет написан полноценный гайд.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Стратегии, гайды, описания » Furious warriors (Описание игрового мода)
Страница 1 из 11
Поиск: