Игра под планшет
|
Ziimmi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня планшен на Виндовс 8. Игра отлично идет, но к сожалению сенсорное управление не работает. А постоянно тоскать с собой Мышь не очень удобно. Оптимизируйте игру под сенсорное управление
Ошибочка вышла. Вторая корона норм но сенсорного нет. КаМ сенсорное есть но не оптимизировано. Но в КаМ графа лагает.
Может оптимизируете?
Сообщение отредактировал Ziimmi - Понедельник, 12.08.2013, 14:12 |
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:14 | Сообщение # 2 |
Воитель
Награды: 25
| К сожалению у нас нет планшетов под Вин8 чтобы проверить адаптацию управления и скорость работы .. боюсь что с этим ничего не поделать
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:54 | Сообщение # 3 |
Воитель
Награды: 4
| Krom, А вы можете сделать жесты. в 7 это сделать не просто но в XE3 они уже встроены. Вообще думаю жесты это то что надо чтобы играть можно было и на сенсорном. Я пробывал использовать жесты в XE3. свой не получилось сделать а встроенные нормально работают.
Вообще несли адаптируете KAM под сенсорный дисплей то потом со временнем можно игру переделать под андроид.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:07 | Сообщение # 4 |
Воитель
| AlexandrV, повторяю еще раз, К сожалению у нас нет планшетов под Вин8 чтобы проверить адаптацию управления и скорость работы .. боюсь что с этим ничего не поделать
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Ziimmi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:29 | Сообщение # 5 |
Бунтарь
| Цитата (Krom) К сожалению у нас нет планшетов под Вин8 чтобы проверить адаптацию управления и скорость работы .. боюсь что с этим ничего не поделать А если ктото предоставит или протестит не вариант?
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:33 | Сообщение # 6 |
Воитель
| Ziimmi, если кто-то смотжет потестировать, это не вариант, т.к. при разработке тестировать надо постоянно каждое мелкое изменение. Надо держать железку в руках чтобы чувствовать что не так и что надо поправить.
Вариант с предоставить мог бы сработать, но это как минимум срок 2-3 месяца, т.к. при моей загрузке я не могу спланировать когда будет желание конкретно этим заняться. Левин вообще в Австралии.
|
|
| | |
rav4 | Дата: Среда, 03.06.2015, 20:16 | Сообщение # 7 |
Бунтарь
| Часто играю на планшете в небольшие игры и думаю, что идея достаточно неплохая - оптимизировать под мобильные устройства игру, тем более что толковых игр такого рода сейчас мало... Есть различные небольшие игрушки, вроде бесплатных мобильных игровых автоматов в интернете. Но они занимают совершенно определенную нишу и не могут конкурировать с большими играми в других жанрах. Так что игры для телефонов и планшетов - все еще очень актуальны
Бесплатно играю здесь на телефоне в автоматы, рукомендую, лучших небольших игр-таймкиллеров я пока не знаю
Сообщение отредактировал rav4 - Четверг, 04.06.2015, 11:37 |
|
| | |
vladplot02 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 00:37 | Сообщение # 8 |
Бунтарь
Награды: 1
| А под андроид пойдёт?
Я тут тихо пройду...
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:35 | Сообщение # 9 |
Воитель
| vladplot02, если потратить полгода сил и времени - пойдет.
|
|
| | |
Azartman | Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:36 | Сообщение # 10 |
| Сейчас очень много игр онлайн, как под планшет, так и под телефон . Очень удобно, валяться на диване и расслабляться с какой-то игрой.
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:32 | Сообщение # 11 |
Воитель
| Azartman, само собой. Вот только мне неизвестно пока ни одной стратегии в реальном времени (аналогичной КаМ) на планшеты/телефоны. Основная проблема в неудобном управлении.
|
|
| |
|