[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Прокачиваем Казарму
Прокачиваем Казарму
FlavioДата: Суббота, 24.08.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Переделал интерфейс в казарме на более понятный и удобный.
http://s3.amazonaws.com/redpen-prod/red-pen-cf622113-f5e3-4815-8958-15fa7ae4ed61.jpg

Сверху над кожным доспехом есть кнопка.
это окно покупки оружия.
http://s3.amazonaws.com/redpen-prod/red-pen-cb85a250-a4dc-4d52-ffad-fe7146709f9c.jpg
 
KromДата: Суббота, 24.08.2013, 14:06 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Flavio, интерфейс найма в казарме неплох, но не очень логично расположение типов войск и цифры снизу, что это?

Покупка оружия в казармах - не для этой игры.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
FlavioДата: Суббота, 24.08.2013, 14:47 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цифры - это сколько людей данного типа я могу обучить в данный момент.

Расположение войск и нужно выбрать ) возможно сделать по порядку как в оригинале.
 
KromДата: Суббота, 24.08.2013, 15:11 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Flavio, с цифрами непонятно выглядит, надо что-то придумать, в конце концов можно их и спрятать. А вот насчет расположения кнопок воинов - стоит попробовать другие раскладки. Упоминал в другой теме - ограничение по высоте, с убранными мечами, 576 пикселей.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Прокачиваем Казарму
Страница 1 из 11
Поиск: