[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Флаги, страны, языки (Может это уже было?)
Флаги, страны, языки
dms-71Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:56 | Сообщение # 1
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет. Я предагаю такую идею, чтобы флаг своей страны можно было выбрать независимо от локализации. Как допустим игроки владеющие русским языком проживающие в СНГ высвечиваются как Россия, а любые страны, которых игроки выбрали английский становятся под английским флагом.

Идея косметическая, но и польза от нее была бы. Иногда это приводит к неловким моментам при общении с игроками.

KromДата: Суббота, 22.11.2014, 00:42 | Сообщение # 2
Воитель
Награды: 25
dms-71, есть в планах, но в ближайшую версию не попадет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

dms-71Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:49 | Сообщение # 3
Воин
Это радует, что такая незначительная деталь будет учтена.

KromДата: Суббота, 22.11.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Воитель
dms-71, у нас очень много таких незначительных деталей в планах.. и более значительных тоже. Так что сказать, когда она будет учтена - невозможно.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

dms-71Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:15 | Сообщение # 5
Воин
Пользуясь темой, хотел бы напомнить про незначительный, но заметный в отличе оригиналом недочет. После уничтожения здания, прилегающая к нему дорога, не остается такой, а распрямляется.

KromДата: Понедельник, 24.11.2014, 08:52 | Сообщение # 6
Воитель
dms-71, есть такая бага, мелкая и известная ) Не оффтопь плиз ;-)

rav4Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:00 | Сообщение # 7
Бунтарь
Награды: 0
Кстати, да, я, например, в Германии, но говорю на русском, так что мне бы это было в самый раз. Иначе себя идентифицировать сложно

Бесплатно играю здесь на телефоне в автоматы, рукомендую, лучших небольших игр-таймкиллеров я пока не знаю

KromДата: Пятница, 05.06.2015, 22:29 | Сообщение # 8
Воитель
rav4, понимаю, но на данный момент флаги это индикатор выбранного языка, а не самоопределения игрока )

Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Флаги, страны, языки (Может это уже было?)
Страница 1 из 11
Поиск: