Тренеры
|
Вовец | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:25 | Сообщение # 1 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Статус: Offline
| В новую версию добавили зрителей. Это хорошо. Помимо идеи о добавлении возможности просмотра текущей статистики и графиков спектрам прямо во время игры хочу попросить ещё об 1 фиче.
Есть зрители, которые видят всё, и в будущем (надеюсь) будут видеть графики и статы. А ещё хочется видеть тренера. Тренер видит только то, что видит его команда, включая здания, статистику горожан каждого и т.п.
Функции: Тренер сможет наблюдать за игрой своей команды, однако, в отличии от зрителя, он не сможет передавать информацию о враге, т.к. попросту не имеет обзора. Он может указать на ошибки команды, разрабатывать тактики в определённых боях. Он может на этом сконцентрироваться, т.к. ему не нужно строиться, контролировать армию. Он может заметить некоторые передвижения противника, в то время как команда занята городом. Особенно это может выразиться в битве с туманом войны.
В принципе, для широкой массы сие несёт не очень большую пользу, скорее для различных турниров, или договорных матчах. Но я считаю, что фича полезная. И если её сделать не трудно (тот же зритель, только видит 1 команду), то прошу сделать подобное. P.S. тогда мб расширить лобби до 12 человек?
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Сообщение отредактировал Вовец - Воскресенье, 21.12.2014, 10:29 |
|
| | |
Classic | Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:20 | Сообщение # 2 |
Pan Klasyczny
Награды: 18
| "тогда мб расширить лобби до 12 человек" - да здравствует задротство в кубе... а по поводу тренеров я тебе в скайп писал)
Кони на пики/копья, карл...
|
|
| | |
Вовец | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:43 | Сообщение # 3 |
PsychoBotoKiller
| Alex995Andre995, Игры дальше 4х4 всё равно не пойдут, но вот сделать 8 игроков +4 спектров/тренеров было бы неплохо
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:27 | Сообщение # 4 |
PsychoBotoKiller
| Кром, отпишись плиз
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:44 | Сообщение # 5 |
Воитель
| Вовец, не уверен, что это будет востребовано. с тем же успехом тренер может играть в союзе с игроком например, и видеть все что он видит.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:09 | Сообщение # 6 |
PsychoBotoKiller
| Krom, в таком случае он прежде всего будет уделять внимание своему городу + в играх 4х4 добавить пятого игрока невозможно.
|
|
| | |
rav4 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:59 | Сообщение # 7 |
Бунтарь
Награды: 0
| Однозначно полезное нововведение
|
|
| | |
Shady | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:33 | Сообщение # 8 |
Копейщик
Награды: 5
| Думаю, что КаМ это не та игра, в которой слив информации о противнике во время ПТ может сильно помочь. Туман войны не динамический, так что после ПТ просто не ленитесь делать разведку и все будете видеть сами. Нет нужды в такой заморочке.
a.k.a. good shit
|
|
| | |
Вовец | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:08 | Сообщение # 9 |
PsychoBotoKiller
| kvaz, тренеры не могут палить противника, т.к. будут видеть лишь то, что видят игроки. Тренеры служат доп глазом.
Слив инфы о противнике, наоборот, очень многое может поменять. Ты с самого начала будешь знать, как вообще играют оппоненты, по какой тактике, сколько армии они вывдут, где они возможно не защитились башнями, всякие нычки неприкрытые и т.д. Попробуй поиграть, когда ты о противнике ничего не знает, а он о тебе - всё.
|
|
| | |
Shady | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:59 | Сообщение # 10 |
Копейщик
Награды: 5
| Вовец, ок, может тебе это и поможет, но не думаю, что такая инфа поможет игроку, которому нужен тренер. Я к тому, что если человек не знает что делать, дополнительная информация ему не поможет.
А если говорить о играх между сильными игроками - не пускай наблюдателей просто, раз ты такой недоверчивый, тогда о тебе инфу точно не сольют.
Я солидарен с Кромом, поскольку ему придётся тратить ресурсы на такую ерунду, слова, которые мы тут произносим ничего не стоят, в отличии от ресурсов.
a.k.a. good shit
Сообщение отредактировал kvaz - Суббота, 06.06.2015, 12:08 |
|
| | |
Вовец | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:01 | Сообщение # 11 |
PsychoBotoKiller
| kvaz, в ответственных матчах я их и не пускаю. Дело тут не в этом. Как раз-таки в таких матчах не помешает человек, который проконтролирует действия игроков, укажет на недочёты, и при этом не сможет видеть всю карту.
|
|
| |
|