Друзья, ЧС и приглашения в зал и т.п.
|
| |
Вовец | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Статус: Offline
| Идея такова: писал я про нее в теме ремейк, но кроме Кирилла нитко так и не высказался. Думаю ща обратят внимание. Так вот: хотелось бы завести что-то наподобии друзей и возможности приглашать в зал Где-нить в разделе сетевая игра запилить маленькое окошко, где бы отображались игроки в общем зале сетеовой игры. Можно и вообще в игре. И была бы возможность выслать приглашения в зал. Добавление в друзья поможет узнать, в игре твой знакомый или нет и т.п. Из этого следует, что нужен и общий чат =). А из того, что будут друзья и чат разумеется понадобится чёрный список, чтоб никто не троллил и т.п. З.Ы. В опросе работает функция выбора нескольких вариантов ответа. Эт так, чтоб знали Добавлено (09.04.2012, 18:14) --------------------------------------------- И кстати: возможно ли это с технической точки зрения?
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Что значит ЧС?
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 3 |
Воитель
| Без учеток это не сработает. А учетки уже обсуждаем в соседней теме - сложное дело.
Я за общий чат вобщем-то, хорошая тема.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
PsychoBotoKiller
| Kirelareus, ЧС - чёрный список(он необходим, если будут друзья) Хм... я пока не голосовал, т.к. пока я за все варианты =) Раз я создал темку Насчёт учёток - думаю разрабам марока будет звиздец... А приглашения тож без учёток никак?
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Думаю, что оптимален сейчас общий чат, чтобы не было мороки с учётками
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
PsychoBotoKiller
| По мне так одна из особенностей ремейка - эт отстутствие учёток. Сам уже думаю, что друзья и ЧС не нужны, потому что морочить разрабов и самому морочится совсем не хочется. К тому же взлом учёток, за которые могут взломщики наделать бед, например различные оскорбления игрокам(они и без общего чата возможны) А вот приглашения и список игроков в сетевом меню оч хочется
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:29 | Сообщение # 7 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Вовец) А вот приглашения и список игроков в сетевом меню оч хочется happy
На фоне остальных это выглядит оптимально И опять тогда возникает вопрос о целесообразности опроса...
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:55 | Сообщение # 8 |
PsychoBotoKiller
| ПОч? ведь в соседней теме обсуждают учётки, а значит опрос актуален. Да и к тому-же разве общий чат плох? помоему нет, тем более он учётки не требует
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
Воитель
| Общий чат будет до введения учеток (а их может никогда и не будет, т.к. много мороки), 99%. С чатом только сложность - под него сервак надо, причем 24х7 ..
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:26 | Сообщение # 10 |
PsychoBotoKiller
| разве таких нет? И да, Кром, возможно ли сделать функцию приглашения в зал и показывать игроков в общем зале без учёток?
|
|
| |
|
Krom | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:01 | Сообщение # 11 |
Воитель
| Вовец, обычные сервера всегда меняются, из тех что я помню, все время кажется были только KaMClub, Syd's и N8Inc. Лучше всех подходит сервер Левина, он все это время был мастер-сервером, но на нем нельзя запустить ЕХЕ (выделенный сервер).
Теоретически да, можно показывать игроков, но от этого до чата 1 шаг. Так что если будем делать то все сразу.
|
|
| |
|
Вовец | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:03 | Сообщение # 12 |
PsychoBotoKiller
| Значит я думаю общий чат и приглашений со списком игроков достаточно. Действительно, лучше сразу и вам по ходу легче с левиным, и игрокам быстрее =)
|
|
| |
|