[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Как установить кампании для ВиМ/ВК в Ремейк?
Как установить кампании для ВиМ/ВК в Ремейк?
RednightДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:37 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ничерта не понимаю как установить. установил последнюю версию игры, много куда кидал уже сохраненные файлы, нигде не видит. Может кто подробней сказать как устанавливать?
 
KromДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rednight, Стоит уточнить, какие файлы и куда ты их кидал? Это точно относится именно к ЭТОЙ кампании?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RednightДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:22 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем так. Скачал версию игры r5503, она же последняя. Первое: "Создайте папку TNLMaps в ...\data\mission", мне пришлось создавать еще и папку "mission", т.к. её не было в "data". Далее делал все как написано, кидал даже в другие папки, но в игре никак не отображается эта компания, может нужно в другое место?
 
KromДата: Понедельник, 19.08.2013, 08:52 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rednight, эта инструкция для ВойныиМира или ВторойКороны. В Ремейк все немного по другому ставится.

В твоем случае самой быстрое сделать папки для каждой миссии в Maps\TNL01 Maps\TNL02 и т.д. и в них положить соответствующие карты и скрипты TNL01.dat TNL01.map  и т.д.

В Ремейке баланс немного другой, так что геймплей кампании без доработок может существенно отличаться от оригинальной кампании для ВторойКороны.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RednightДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:18 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал все так, не получается. Ни в кампаниях, ни в одиночных миссиях не находит. Ну ладна, спасибо за помощь)
 
KromДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:27 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rednight, значит не все сделал так. Можешь показать скриншот из Проводника, где лежат файлы первой миссии?

Должны в игре появится в одиночных картах.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:03 | Сообщение # 7
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Rednight,  Держи урок KAM может будет полезным.
Прикрепления: _KAM.pdf(221Kb)


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Понедельник, 19.08.2013, 23:05
 
RednightДата: Вторник, 20.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня в каждой папке есть "save02.map", написано еще файл "TNL01.DAT" например должен быть, но при распаковке не было его изначально, мне самому его создать?

Добавлено (20.08.2013, 22:11)
---------------------------------------------
точнее в каждой миссии свое "save01.map", "save02.map" и тд

 
KromДата: Вторник, 20.08.2013, 23:06 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Цитата (Krom)
В твоем случае самой быстрое сделать папки для каждой миссии в Maps\TNL01 Maps\TNL02 и т.д. и в них положить соответствующие карты и скрипты TNL01.dat TNL01.map  и т.д.

Тебе надо переименовать те файлы что идут в архиве и расположить их в отдельных папках. Смотри как другие карты сделаны.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RednightДата: Среда, 21.08.2013, 00:07 | Сообщение # 10
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да все делаю так, в архиве просто вообще нету файлов "*.dat". Там есть еще какие то "*.lib"

Добавлено (21.08.2013, 00:07)
---------------------------------------------
сорри за мою тупость, но реал не пойму))) если совсем туго, то черт с ним, другие компании пройду еще разок)

 
KromДата: Среда, 21.08.2013, 09:21 | Сообщение # 11
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rednight, посмотри еще раз внимательно (может быть у тебя отключен показ расширений фалов?) Там идет папка с DAT файлами и в ней папка с MAP фаликами. что-то типа

TNL
 \ TNLMaps
    \map01.map
    \map02.map
  \mission01.dat
  \mission02.dat

тебе нужно переделать это для ремейка вот так
\Maps
  \TNL01
    \TNL01.map
    \TNL01.dat
  \TNL02
    \TNL02.map
    \TNL02.dat


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RednightДата: Среда, 21.08.2013, 11:33 | Сообщение # 12
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот что у меня,  и ничего не видит
Прикрепления: 1669828.png(56Kb)
 
KromДата: Среда, 21.08.2013, 12:52 | Сообщение # 13
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rednight, выглядит все правильно. Возможно ошибка или опечатка в чем-то. Ты смотришь карту в списке одиночных миссий? Точну ту версию ремейка запускаешь? Он при сканировании карты должен в папке с ней создать файл .mi (в нем свойства карты для быстрого доступа)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RednightДата: Среда, 21.08.2013, 13:54 | Сообщение # 14
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
версия ремейка как писал выше точно, запускаю игру, жму одиночные миссии и ничего, посмотрел сейчас карты, созданные для ремейка, там есть файлы MI, у меня их нет, и как теперь их найти?

Добавлено (21.08.2013, 13:54)
---------------------------------------------
еще в отдельной папке давалось 2 файла, с разрешением "lib"

 
KromДата: Среда, 21.08.2013, 14:05 | Сообщение # 15
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rednight, файлы mi автоматически генерируется Ремейком когда он сканирует карты. Попробуй удалить их для остальных карт - они должны будет появиться вновь после перезахода в Одиночные миссии.

LIB пока не трогай. Сначала надо с картами разобраться.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Как установить кампании для ВиМ/ВК в Ремейк?
Страница 1 из 212»
Поиск: