Lost Daughter
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:21 | Сообщение # 106 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (saha-ha98) Avenger, Ну? Посмотрел? Не торопи его. Может быть у него дел по горло, помимо карт
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:29 | Сообщение # 107 |
Пикейщик
Награды: 3
| Хм... Красиво. С деревьями вообще шик будет! Только кое-где надо слишком крутые горы подровнять наверное... Добавлено (12.02.2011, 20:27) --------------------------------------------- А так сделано добротно:) saha-ha98, там внизу есть долины на юго-западе и юго-востоке - они какое-то значение имеют? Красиво, а вроде бы игрок и враг выше располагаются. А еще сделай чуть поменьше гор и побольше холмов в области соперника. Добавлено (12.02.2011, 20:29) --------------------------------------------- Сейчас первые карты посмотрю, а то все как-то недосуг было:)
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:47 | Сообщение # 108 |
Дозорный
Награды: 0
| Avenger, Долины изначально не имеют значния. Но можно добавить союзничка Убрал скопление гор на востоке, добавил деревья, повысил высоту лан-та у соперника P. S. Что значит добротно?
Давай их! ©Лучники Йййиэээаааа! ©Арбалетчики Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:53 | Сообщение # 109 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (saha-ha98) Что значит добротно? добросовестно, хорошо
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:59 | Сообщение # 110 |
Дозорный
| Kirelareus, Ага Добавил объектов
Давай их! ©Лучники Йййиэээаааа! ©Арбалетчики Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:21 | Сообщение # 111 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Avenger) War_Its_Life, почему? Просто я думал. что у тебя много дел, и еще одну кампанию - это много как-то. да, дел куча, плюс у меня появился еще один проект важный в очереди(о котором вы попозже узнаете ) Quote (Avenger) Вообще кидайте варианты - я буду выбирать наиболее подходящие или корректировать. просто я просмотрел карты saha-ha98, и увидел что у меня с ним отличаются стили, и это будет очень заметно при прохождении кампании вон можете Релакса спросить, он вам докажит что отличаются
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 | Сообщение # 112 |
Дозорный
| War_Its_Life, Чем? Значит кто-то один... Хотя я могу наброски делать, а ты их редактировать. Или наоборот Выложи свою карту, интересно на твой стиль посмотреть
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:34 | Сообщение # 113 |
Пикейщик
Награды: 3
| Quote (saha-ha98) War_Its_Life, Чем? Значит кто-то один... sad Хотя я могу наброски делать, а ты их редактировать. smile Или наоборот happy Выложи свою карту, интересно на твой стиль посмотреть tongue Quote (War_Its_Life) просто я просмотрел карты saha-ha98, и увидел что у меня с ним отличаются стили, и это будет очень заметно при прохождении кампании wink вон можете Релакса спросить, он вам докажит что отличаются smile
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:49 | Сообщение # 114 |
Дозорный
| Avenger,
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:55 | Сообщение # 115 |
Воитель
| Avenger, saha-ha98, ок я вам могу сделать там какую-нибудь.....5 или 6 миссию(как раз вы до них дойдете когда я управлюсь))) Avenger, ты мне только дай описание этой миссии, и я примусь за дело
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:11 | Сообщение # 116 |
Дозорный
| War_Its_Life, Ты же сам сказал, у нас разные стили.
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:01 | Сообщение # 117 |
Воитель
| Quote (saha-ha98) War_Its_Life, Ты же сам сказал, у нас разные стили. а ты сам сказал что Quote (saha-ha98) Выложи свою карту, интересно на твой стиль посмотреть вот и посмотришь стиль и на 1 миссию меньше придется делать вам
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:12 | Сообщение # 118 |
Дозорный
| War_Its_Life, И где карта?
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:00 | Сообщение # 119 |
Воитель
| Quote (saha-ha98) War_Its_Life, И где карта? так мне же нужно описание Avengera, я же могу сделать то что ему непонравиться... хотя могу выложить одну из предедущих моих работ(только не воровать, она из кампании!) Добавлено (16.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- saha-ha98, ну что посмотрел??? я могу карту удалить?
Сообщение отредактировал War_Its_Life - Четверг, 17.02.2011, 18:54 |
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:11 | Сообщение # 120 |
Дозорный
| War_Its_Life, Да. Хорошая карта! Не ругаццо, но у тебя однотипные деревья кучковаты.
|
|
| |
|