[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Lost Daughter (Есть сюжет, а мастерства сделать и карту и миссию не хватает)
Lost Daughter
AvengerДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1
Пикейщик
Награды: 3
Статус: Offline
ПРОЛОГ
Где-то в далеком-далеком королевстве....
Одинокий мужчина на пепелище...
- Они ее похитили! Мою надежду, мое будущее, единственного действительно близкого человека....
Где она теперь? И что теперь делать? Черт возьми, не время горевать - каждая секунда на счету... Нет времени даже собрать воинов! Надо действовать! Ее не могли увести далеко! Гвардия! За мной!
МИССИЯ 1
Здесь, в горах, дорог немного - нетрудно понять, куда они могли уйти...
К северо-востоку от нас есть небольшой город Теокрон - здешний оплот культуры и торговли. Скорее всего, Элана там... надо попасть туда как можно скорее, но будь осторожен - повсюду патрули, а нас слишком мало.

Добавлено (10.01.2011, 16:33)
---------------------------------------------
В-общем, если кому-то понравилось, то я продолжу. Критикуйте, что не так. У меня не получается по-нормальному кампанию создать на этот сюжет, поэтому, если кто-то может, сделайте, плиз. Я знаю, что и как ставить надо, просто не могу осуществить!

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

Сообщение отредактировал Avenger - Понедельник, 10.01.2011, 16:34

RayzelДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Видел я кампанию подобную. Там управляешь одним солдатом, надо успеть за определённое время пройти через город и убить двух людей (и это я узнал, переведя англ. текст к кампании), иначе прибегает конница к замку и убивает союзника - проигрыш. Оказывается эти люди работали на врагов, под прикрытием. Ну а потом в этом самом городе начинается битва.

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

AvengerДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:26 | Сообщение # 3
Пикейщик
Оу.. Ну у меня будет по-другому

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

War_Its_LifeДата: Вторник, 11.01.2011, 00:02 | Сообщение # 4
Воитель
Награды: 28
Quote (Avenger)
ПРОЛОГ
Где-то в далеком-далеком королевстве....
Одинокий мужчина на пепелище...
- Они ее похитили! Мою надежду, мое будущее, единственного действительно близкого человека....
Где она теперь? И что теперь делать? Черт возьми, не время горевать - каждая секунда на счету... Нет времени даже собрать воинов! Надо действовать! Ее не могли увести далеко! Гвардия! За мной!
МИССИЯ 1
Здесь, в горах, дорог немного - нетрудно понять, куда они могли уйти...
К северо-востоку от нас есть небольшой город Теокрон - здешний оплот культуры и торговли. Скорее всего, Элана там... надо попасть туда как можно скорее, но будь осторожен - повсюду патрули, а нас слишком мало.

хорошо описал пролог и первую миссию smile
Quote (Avenger)
У меня не получается по-нормальному кампанию создать на этот сюжет, поэтому, если кто-то может, сделайте, плиз. Я знаю, что и как ставить надо, просто не могу осуществить!

я бы рад помочь, но у меня действительно сейчас куча дел.....может потом, просто делать ЕЩЕ одну кампанию, у меня сил нехватит это уж точно biggrin
если тебе особо желанием негорит это так срочно, то давай спишемся через пару недель и я тебе смогу сделать пару миссий на этот сюжет smile а если тебе хочется побыстрее то я думаю другие смогут помочь wink
Quote (Rayzel)
Видел я кампанию подобную. Там управляешь одним солдатом, надо успеть за определённое время пройти через город и убить двух людей (и это я узнал, переведя англ. текст к кампании), иначе прибегает конница к замку и убивает союзника - проигрыш. Оказывается эти люди работали на врагов, под прикрытием. Ну а потом в этом самом городе начинается битва.

я тоже такую видел
з.ы. пару миссий таких вы скоро увидете)))

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

AvengerДата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 5
Пикейщик
Quote (War_Its_Life)
хорошо описал пролог и первую миссию smile

Спасибо. Я и дальше буду писать, если нравится:)
Quote (War_Its_Life)
я бы рад помочь, но у меня действительно сейчас куча дел.....может потом, просто делать ЕЩЕ одну кампанию, у меня сил нехватит это уж точно biggrin
если тебе особо желанием негорит это так срочно, то давай спишемся через пару недель и я тебе смогу сделать пару миссий на этот сюжет smile а если тебе хочется побыстрее то я думаю другие смогут помочь wink

Понятно. Делов-то у каждого полно... biggrin
Quote (War_Its_Life)
я тоже такую видел
з.ы. пару миссий таких вы скоро увидете)))

Пишешь в таком стиле? happy

Добавлено (12.01.2011, 20:53)
Продолжение
МИССИЯ 2
Как мы ни спешили, но спасти мою дочь не удалось. Зато теперь куда более ясно, куда ее везут. И кто ее похитил! В Теокроне мы нашли верных людей, оказавших нам посильную помощь. Радует, что хоть некоторые остались со мной... Оказалось, похищение Эланы - дело рук инквизиторов! Не знаю, зачем они это сделали, но за каждую слезу моей дочери они отплатят огромную цену...
Что ж, пора в путь, время не ждет, но на сей раз мы сможем подготовиться более серьезно. Набирай в Теокроне необходимые войска и отправляйся на восток - по восточному тракту. Эта великая дорога ведет в Дорбин - город, находящийся более под властью церкви, нежели короля, а потому вставший преградой на нашем пути. Но ничему и никому не остановить нас! Вперед!

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

War_Its_LifeДата: Четверг, 13.01.2011, 00:37 | Сообщение # 6
Воитель
Quote (Avenger)
Спасибо. Я и дальше буду писать, если нравится:)

пиши у тебя хорошо получается yes
Quote (Avenger)
Понятно. Делов-то у каждого полно...

может давай спишемся в скайпе или в асе, ты мне объяснишь свои затеи насчет карт и миссий и я тебе что-нибудь красивое сделаю? smile
Quote (Avenger)
Пишешь в таком стиле?

неа, только пару миссий пытался таких сделать
Quote (Avenger)
МИССИЯ 2
Как мы ни спешили, но спасти мою дочь не удалось. Зато теперь куда более ясно, куда ее везут. И кто ее похитил! В Теокроне мы нашли верных людей, оказавших нам посильную помощь. Радует, что хоть некоторые остались со мной... Оказалось, похищение Эланы - дело рук инквизиторов! Не знаю, зачем они это сделали, но за каждую слезу моей дочери они отплатят огромную цену...
Что ж, пора в путь, время не ждет, но на сей раз мы сможем подготовиться более серьезно. Набирай в Теокроне необходимые войска и отправляйся на восток - по восточному тракту. Эта великая дорога ведет в Дорбин - город, находящийся более под властью церкви, нежели короля, а потому вставший преградой на нашем пути. Но ничему и никому не остановить нас! Вперед!

тоже хорош брифинг smile можешь еще сделать неожиданный поворот событий, ближе к концу кампании cool

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

RayzelДата: Четверг, 13.01.2011, 04:01 | Сообщение # 7
Quote (Avenger)
Оказалось, похищение Эланы - дело рук инквизиторов!

Элана, хах, у мну точно такие же мысли были насчёт имени принцессы blink Но ничё, всегда можно взять имя из сказок и назвать её Гретта (к примеру) biggrin

А история в целом тоже понравилась, я себе миссии уже представил. Вар, не перетрудись с двумя кампашками то и о качестве не забывай cool

War_Its_LifeДата: Четверг, 13.01.2011, 10:53 | Сообщение # 8
Воитель
Quote (Rayzel)
Вар, не перетрудись с двумя кампашками то и о качестве не забывай

ну вобще-то у меня идет работа с 3 а может даже и с 4 кампаниями killed
с качеством я стараюсь, незабуду smile

AvengerДата: Четверг, 13.01.2011, 17:50 | Сообщение # 9
Пикейщик
Quote (War_Its_Life)
может давай спишемся в скайпе или в асе, ты мне объяснишь свои затеи насчет карт и миссий и я тебе что-нибудь красивое сделаю? smile

Хорошо. У тебя мэйл-агент есть?
Quote (War_Its_Life)
оже хорош брифинг smile можешь еще сделать неожиданный поворот событий, ближе к концу кампании cool

Обязательно biggrin
Quote (War_Its_Life)
ну вобще-то у меня идет работа с 3 а может даже и с 4 кампаниями killed

Ого! Реально wacko shock

Добавлено (13.01.2011, 17:50)
МИССИЯ 3
Итак, под нашими атаками Дорбин пал. Ура! Теперь эта обитель фанатиков не сможет нам помешать. Но, увы, за все приходится платить - и за победы тоже. Ценой за эту битву стало время... К счастью, наместник города не заставил нас его пытать и выдал необходимую нам информацию почти сразу. Разумно с его стороны...
Элану по-прежнему везут на восток, все по тому же Восточному Тракту. Вчера нас разделял лишь один дневной переход. К вечеру мы смогли их увидеть, но не атаковать. Очевидно, и они увидели нас - наутро нас ждала засада. Предстоит схватка. К бою!

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

RayzelДата: Четверг, 13.01.2011, 20:09 | Сообщение # 10
Quote (Avenger)
Предстоит схватка. К бою!

Тут на лицо боевая миссия smile Но что-то моя чувствовать концовку, так рано? о_О

KirelareusДата: Четверг, 13.01.2011, 20:42 | Сообщение # 11
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Моя тоже О_о

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

War_Its_LifeДата: Пятница, 14.01.2011, 02:04 | Сообщение # 12
Воитель
Quote (Rayzel)
Но что-то моя чувствовать концовку, так рано? о_О

Quote (Kirelareus)
Моя тоже О_о

а может это у него поворот событий? biggrin

AvengerДата: Суббота, 15.01.2011, 07:05 | Сообщение # 13
Пикейщик
Ну да:)

Добавлено (15.01.2011, 07:05)
МИССИЯ 4
Разбить этих фанатиков оказалось труднее, чем мы думали. С огромными потерями с нашей стороны, и с еще большими - с их, мы одержали победу. Почти не давая передышки бойцам, я приказал двигаться в путь. Это жертва, принесенная для спасения моей дочери. В моем сердце с каждым днем растет тревога, я чувствую, что-то должно произойти в ближайшее время. Но что?
Минуя окрестные деревни, мы идем за похитителями... Понемногу мы начали их настигать... Но вчера они непонятно зачем свернули на север. С чего бы это?
А сегодня мы поняли, с чего... На рассвете вдалеке показались красные знамена - это наступает вражеская армия! Нас недостаточно, что столкнуться с ними в открытом бою, поэтому надо срочно занять оборону. Недалеко отсюда есть замок Норгельм - в нем и будем защищаться. У нас есть немногим меньше двух дней, прежде чем штурм крепости начнется. Надо успеть снарядить ополчение, возможно, нанять наемников. На позиции!

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

RayzelДата: Суббота, 15.01.2011, 11:23 | Сообщение # 14
4 больше всего понравилась, хорошо сочиняешь, так держать! thumb

AvengerДата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 15
Пикейщик
Quote (Rayzel)
4 больше всего понравилась, хорошо сочиняешь, так держать! thumb

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Lost Daughter (Есть сюжет, а мастерства сделать и карту и миссию не хватает)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: