Версия игры: ВК/Антология Название миссии: 100 лет войны: Снег и Кровь Тип миссии: Одиночная Автор: andreus Количество миссий: 1 Сложность миссии: сложная Описание миссии: Север королевства богат ресурсами. Соседние княжества объединились, чтобы захватить северные месторождения. На их пути осталась единственная преграда - наш лагерь, и теперь главная цель врага - уничтожить нас. Любой ценой не дайте врагу продвинуться на север. Скриншоты:
Способ установки: Замените smission1.dat в ...\Data\mission. Поместите *.map в ...\Data\mission\smaps. Начните играть в карту "Через Пустыню".
Сначала все было нормально, но где-то к 2-м часам игры, противник наделал кучу войск и раскидал их чуть ли не по всей карте. Они тупо бегают по карте в хаотичном порядке. На меня постоянно набредает, но я отбиваюсь, ибо ко мне есть только один узкий проход к востоку от моей деревни, который я и удерживаю. Но самый "смак" - почему-то ни башни, ни стрелки не стреляют по некоторым вражеским юнитам. И даже было так, что из 15 пикейщиков в отряде по врагу долбила лишь часть отряда, вторая часть просто стояла и даже не реагировала на атаку.