[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: LIFEfreedom 
Форум » Knights Province » Общий » Альфа 2. Теперь с плавным туманом войны
Альфа 2. Теперь с плавным туманом войны
БелиархДата: Четверг, 20.08.2015, 02:37 | Сообщение # 16
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
На каком языке пишешь игру, Krom?
 
KromДата: Четверг, 20.08.2015, 08:43 | Сообщение # 17
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, кнопка Альфа1 должна работать. При клике ничего не происходит?
Со скриптами багу поправлю, спасибо!


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 20.08.2015, 14:09 | Сообщение # 18
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, Игра вылетает, когда я нажимаю на  Альфу1)
Багрепорт отправил)


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Четверг, 20.08.2015, 15:43 | Сообщение # 19
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, попробуй еще вариант плиз, Альфа 3.03 (http://www.knightsprovince.com/downloads/)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 20.08.2015, 22:27 | Сообщение # 20
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
При запуске игры вылезла какая-то ошибка, но игра запустилась. Кнопка работает)
Но экран чёрный.

Запустил игру во второй раз, ошибки не было. Экран по прежнему чёрный. Также заметил, что фпс с каждой секундой падает. Возможно что-то сохраняется и отображается по нескольку раз?
Просто не может на моём пк эта игрушка выдавать 7 фпс)


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

Сообщение отредактировал LIFEfreedom - Четверг, 20.08.2015, 22:30
 
KromДата: Пятница, 21.08.2015, 08:15 | Сообщение # 21
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, попробуй снять скриншот с той ошибкой, может быть она после перезагрузки компа опять вылезет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Пятница, 21.08.2015, 09:42 | Сообщение # 22
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, попробуй плиз Альфу 3.04.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Пятница, 21.08.2015, 23:11 | Сообщение # 23
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, если что, то у меня Win 10) Может это имеет какое-то значение)
Хм, ошибка была в том, что антивирус(аваст) блочил игру при первом запуске и игра не могла найти библиотеку (libzplay.dll). Отключал антивирус - никаких изменений)
Ошибка в новой версии не пропала. Странно, но в 3.02 её не было)

P.S. Если есть возможность, то можем списать вечером в скайпе и более плотнее подойти к проблеме) Так сказать будет быстрый тест)
У меня тоже видеокарта от AMD (R9 M270, бывшая HD 8850M)
В свободное время надо бы ещё почитать блог разработчиков))
Прикрепления: 7490730.png(11Kb)


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

Сообщение отредактировал LIFEfreedom - Пятница, 21.08.2015, 23:23
 
JeryДата: Суббота, 22.08.2015, 02:17 | Сообщение # 24
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
От админа запусти мб, UACи всякие выключи. Отказано в доступе же. Ведь в новой винде главное безопасность и геморой.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Суббота, 22.08.2015, 02:19
 
LIFEfreedomДата: Суббота, 22.08.2015, 12:30 | Сообщение # 25
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Цитата Jery ()
От админа запусти мб, UACи всякие выключи. Отказано в доступе же. Ведь в новой винде главное безопасность и геморой.
Запускал от админа, UAC выключил. Изменений никаких. 

Krom, рендер не фиксили с версии 3.03? ФПС как падал, так и падает с каждой секундой


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Суббота, 22.08.2015, 12:36 | Сообщение # 26
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, сфоткай плиз вторую закладку под кнопкой Show Raw Data, там будет написано в каком месте нет доступа. Вероятно Jery прав, нет доступа к чему-то типа записи логов или т.п.

Со скайпом было бы неплохо )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Суббота, 22.08.2015, 13:17 | Сообщение # 27
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, говорю же, что эта ошибка из-за антивируса, когда он запускает программу в песочнице. После того, как он добавит её в исключения, то всё запускается нормально)


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Суббота, 22.08.2015, 14:21 | Сообщение # 28
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, эту ошибку подправил, но к туману она действительно не относилась. Надеюсь продолжим в скайпе вечером.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Суббота, 22.08.2015, 15:38 | Сообщение # 29
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Сделал Альфу 3.05. Протестируем вечером

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AzeraДата: Суббота, 22.08.2015, 19:26 | Сообщение # 30
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
То самое чувство, когда про тебя забыли biggrin

Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.

Сообщение отредактировал Azera - Суббота, 22.08.2015, 20:40
 
Форум » Knights Province » Общий » Альфа 2. Теперь с плавным туманом войны
Страница 2 из 3«123»
Поиск: