Новости разработки Knights Province
|
Вовец | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:22 | Сообщение # 1 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Статус: Offline
| В данном топике будут различные новости о разработке Knights Province, дабы избежать создания кучи топиков.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
andreus | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 46 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Ресайз да, штука хорошая, могла бы пригодиться. Сейчас приходится выделять нужный кусень карты, копировать, переносить на более мелкую карту...) А добыча камня вообще
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 47 |
Воитель
| malin, спасибо! Не думал что ты еще посещаешь этот форум ;-)
Модельку и анимацию делал не я. Заказал у других ребят.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 48 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| Krom, спасибо) На нижнем ряду паренёк в белом – обычный слуга или рейкрут? Знаю, что я кровожаден, но я бы добавил пару пятен крови мяснику
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 49 |
Воитель
| Taka, всмысле на нескольких отдельных страницах?
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
andreus | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 50 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| круто, что тут сказать)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 51 |
Воитель
| LIFEfreedom, рекрут. Мяснику, как и всем остальным, надо добавить оттенков цвета в костюмы. Пока что везде плоские заливки.
Повар не нравится, больше похож на сушиста.
Вообще надо еще с обводками поиграться, чтобы они лучше передавали цвет объекта. А то везде черные и слишком контрастные
|
|
| | |
Taka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 52 |
Воин
Награды: 5
| Krom, ну да, их разделить по типу и на разных страницах. П.С. вы же в делфи работаете, а там если не ошибаюсь есть многостраничный блокнот.
"WelCome to Lunatic Asylum"
|
|
| | |
korotchenko | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 53 |
Бунтарь
Награды: 0
| Очень хотелось бы, чтобы юниты были не гномами, а имели нормальный человеческий рост. Это же серьёзная игра. Помню, в детстве мне полюбилась KaM именно за реализм, а Settlers, наоборот, не понравилась из-за её мультяшности.
С интересом слежу за проектом.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 54 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| Цитата Krom ( ) Вообще надо еще с обводками поиграться Если только с рыбаком и лесником, остальные вроде ничего так смотрятся)
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 55 |
Воитель
| Taka, в данном случае разделение по типу менее удобно чем единая полоса и скроллер внизу. Тем более что разделение по типу тоже нетривиально.
В Делфи, но VCL не пользуемся, весь интерфейс рисуется нами через OpenGL и все контролы наши )
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 56 |
Воитель
| korotchenko, с нормальным ростом сложно, т.к. вся остальная игра намеренно "искажена". Не может же быть Казарма например размером 4*4метра, и до вражеского города 100м.
|
|
| | |
Shady | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 57 |
Копейщик
Награды: 5
| Krom, если сделать третий ряд иконок вместо скролла все не поместиться?
a.k.a. good shit
|
|
| | |
korotchenko | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 58 |
Бунтарь
| Цитата Krom ( ) korotchenko, с нормальным ростом сложно, т.к. вся остальная игра намеренно "искажена". Не может же быть Казарма например размером 4*4метра, и до вражеского города 100м. В оригинальном KaM казарма тоже длиной/шириной 4 юнита. Однако воспринимается реалистично. Да и во всех RTS здания непропорционально маленькие. Боюсь, как бы из-за нововведённой мультяшности героев и зданий игра не перестала быть серьёзной. Впрочем, всё равно очень рад проекту и желаю вам успеха. В конце концов, графику всегда можно будет изменить или сделать мод.
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 59 |
Воитель
| kvaz, сам пробую как лучше. Третия ряд не влезает, впритык к низу плохо, а увеличивать высоту тоже не айс. Да это не важно, все еще раз 5 поменяться успеет, не обращай внимания )
|
|
| | |
korotchenko | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:24 | Сообщение # 60 |
Бунтарь
| Вообще, KaM в своё время появился как ответвление от Settlers таким образом. Часть разработчиков ушла из Settlers, чтобы сделать свою игру с упором на масштабные военные сражения и с отказом от её детскости и наивности.
Обидно, что создавая новый 3D KaM, вы хотите опять это вернуть.
Сообщение отредактировал korotchenko - Вторник, 10.11.2015, 19:03 |
|
| |
|