Баги, ошибки в игре |
kokc | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:50 | Сообщение # 181 |
Бунтарь
Награды: 1
Статус: Offline
| понятно..спс)
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:51 | Сообщение # 182 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 45
| Если возникнут вопросы, пиши в ЛС
Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
Genosse | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:13 | Сообщение # 183 |
Бунтарь
Награды: 0
| Добрый день, уважаемые фанаты игры! Возможно я опоздал на несколько лет со своими вопросами, но СЛЁЗНО прошу ответить. Купил игру "Вторая Корона" сразу, как только она вышла. Помню что прошёл тогда всю кампанию и игру удалил... Недавно вспомнил про неё опять, стал играть и..... Mist! В игре проблема: не могу запустить сохранённую игру, приходится раз 15 через загрузку одиночной игры пробовать, через загрузку другой сохранённой игры... Короче, гемор! Игра ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Кое-как дошёл до 6 уровня в кампании - новая проблема: всех победил, как только разрушаю последнее здание у врагов - так игра ОПЯТЬ вылетает... Вчера 2 часа рушил здания то это, то другое сначала, всё равно - вылетает и всё!!! Помогите bitte! Возможно уже выпустили что-то, убирающие такие ошибки в игре??? Заранее благодарен!
Das Leben ist eine unheilbare Krankheit mit tödlichem Ausgang
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:53 | Сообщение # 184 |
Зам. главы гильдии "Картоделов"
Награды: 24
| Quote (Genosse) Добрый день, уважаемые фанаты игры! Возможно я опоздал на несколько лет со своими вопросами, но СЛЁЗНО прошу ответить. Купил игру "Вторая Корона" сразу, как только она вышла. Помню что прошёл тогда всю кампанию и игру удалил... Недавно вспомнил про неё опять, стал играть и..... Mist! В игре проблема: не могу запустить сохранённую игру, приходится раз 15 через загрузку одиночной игры пробовать, через загрузку другой сохранённой игры... Короче, гемор! Игра ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Кое-как дошёл до 6 уровня в кампании - новая проблема: всех победил, как только разрушаю последнее здание у врагов - так игра ОПЯТЬ вылетает... Вчера 2 часа рушил здания то это, то другое сначала, всё равно - вылетает и всё!!! Помогите bitte! Возможно уже выпустили что-то, убирающие такие ошибки в игре??? Заранее благодарен! а какая версия игры у тебя?
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Genosse | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:03 | Сообщение # 185 |
Бунтарь
| Quote (War_Its_Life) а какая версия игры у тебя? Приду домой - посмотрю на диске, но точно - РУССКАЯ, а диск от "1С" - это я помню...
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:29 | Сообщение # 186 |
Глава гильдии "Бойцов"
| А ты ставил патч? Если нет, то скачай патч версии 1.54
|
|
| | |
Genosse | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:55 | Сообщение # 187 |
Бунтарь
| Quote (Kirelareus) А ты ставил патч? Если нет, то скачай патч версии 1.54 Да, посмотрел я версию игры - "v 1.53 REL UC" на русском языке... Патч я не устанавливал, т.к. я понятия не имею, что такое патч Дайте мне пжл ссылку на этот патч 1.54, а там я уж соображу, наверно...
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:33 | Сообщение # 188 |
Зам. главы гильдии "Картоделов"
Награды: 24
| ссылка вот: /index/igry/0-21 ( в самом низу) если у тебя при поставке этого патча будет писать что оригинальные файлы игры не найдены, то скачай целую игру уже пропатченную до 1.54
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Genosse | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:50 | Сообщение # 189 |
Бунтарь
| Quote (War_Its_Life) ссылка вот: /index/igry/0-21 ( в самом низу) если у тебя при поставке этого патча будет писать что оригинальные файлы игры не найдены, то скачай целую игру уже пропатченную до 1.54 Hej!!! Я поставил этот патч! Сделал это (без всяких проблем, за 1 секунду)... СПАБИБО ОГРОМНОЕ!!! Игра играет теперь, сохраненные игры грузятся великолепно!!! Danke sehr, danke schön!
|
|
| | |
DANGLOR | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:09 | Сообщение # 190 |
Сквайр
| видеокарта (3D labs Wildcat V990 Pro 512 Mb) не поддерживает игру, что делать?
|
|
| | |
Bur | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:09 | Сообщение # 191 |
Воитель
Награды: 17
| Quote (DANGLOR) видеокарта (3D labs Wildcat V990 Pro 512 Mb) не поддерживает игру, что делать? какая ошибка?
bur@kamclub.ru
|
|
| | |
DANGLOR | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:28 | Сообщение # 192 |
Сквайр
| игра просто не запускатеся...
|
|
| | |
Bur | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:40 | Сообщение # 193 |
Воитель
Награды: 17
| DANGLOR, с чего тогда подозрения на видеокарту?
bur@kamclub.ru
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:12 | Сообщение # 194 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Пусть попробует поставить совместимость или переустановит
|
|
| | |
DANGLOR | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:41 | Сообщение # 195 |
Сквайр
| Quote (Bur) с чего тогда подозрения на видеокарту? как толка поменял видеокарту - ВиМ и много других игр перестали запускатсья или бывают проблемы с видео. Quote (Kirelareus) Пусть попробует поставить совместимость или переустановит переустановку пробовал, не помогает. как поставить совместимость???
|
|
| |
|