[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Ошибка при добавлении кампании. (работаю над кампанией,возникла проблема.)
Ошибка при добавлении кампании.
WannA_PlayДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Пикейщик
Награды: 7
Статус: Offline
Работая над кампанией,закончив скриптовку первой миссии и работу над общей картой,вылезло сие счастье.

Я хрен его знает что ему не нравится,но у меня подозрение что это из-за файла text.rus,неправильно настроенного.
Кто-нибудь сможет обьяснить как там что прописывать,насколько я просёк,это название в меню,авторы и т.д.

Добавлено (22.07.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Не сильно шарю в Delphi,но по ID где-то ошибка может быть

Содержимое файла:

MaxID:23

1:название кампании
2:Информация о кампании
3:Автор
10:первая миссия
11:вторая
12:третья,и т.д

Добавлено (22.07.2013, 19:58)
Так-же заметил,что если поставить перед пунктом MaxID пробел вниз,игра крашится,если не ставить,то заходит в игру,но в кампаниях она называется Второй короной а не той которой я назвал,интересно,но задолбали догадки.

Скриптодел и картограф.

AlexandrVДата: Вторник, 23.07.2013, 07:50 | Сообщение # 2
Воитель
Награды: 4
Цитата (WannA_Play)
Так-же заметил,что если поставить перед пунктом MaxID пробел вниз,игра крашится,если не ставить,то заходит в игру,но в кампаниях она называется Второй короной а не той которой я назвал,интересно,но задолбали догадки.

Разумеется. Libx не будет работать без пробела. Можешь моей программой пользоваться для создания Libx скачать сможешь от сюда http://alexandrv.ucoz.com/ Иногда выпадает ошибка системная так что я начел с нуля вторую версию делать а пока только эта.

WannA_PlayДата: Вторник, 23.07.2013, 08:05 | Сообщение # 3
Пикейщик
Спасибо,сейчас попробуем.Может быть нужно просто перевод файла text.все языки,а не только русский,добавив только maxID.

Скриптодел и картограф.

AlexandrVДата: Вторник, 23.07.2013, 08:50 | Сообщение # 4
Воитель
WannA_Play, Пробел нуже и также помни что английский в любом случае должен присуствовать. Моя программа решает эти проблемы. Нажимаешь добавить MaxId и дальше разберешься. Также добавить параметр цвета чтобы сделать строку цветной учти что вся строка учитывается а не одно слово. Если добавишь парамет | то параметр цвета прийдется добавлять после | заново

WannA_PlayДата: Вторник, 23.07.2013, 09:06 | Сообщение # 5
Пикейщик
AlexandrV, помогло,проблема в правильности составления файла libx.Честно говоря,я радуюсь smile
Программа блестящая!Единственное,при обычном сохранении вылезает ошибка,типа adreess cannot be written...

Добавлено (23.07.2013, 09:06)
Вовово,английского тоже не было.Я так и понял что в этом дело.Хотел было все языки добавить wacko

Скриптодел и картограф.

andreusДата: Вторник, 23.07.2013, 13:23 | Сообщение # 6
Sir James Vagabond
Награды: 21
Создай англ. libx wink Если нет английской версии .libx, остальные работать не будут, игра выдаст ошибку, т.к. Ремейк в первую очередь считывает англ. локаль, а потом уже остальные.

AlexandrVДата: Вторник, 23.07.2013, 15:31 | Сообщение # 7
Воитель
WannA_Play, А ты скачивал мою программу. Совутую скачать. Плюсы все равно есть.

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Ошибка при добавлении кампании. (работаю над кампанией,возникла проблема.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: