[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » KaM Remake vs Win 7 (А так же vs Win XP)
KaM Remake vs Win 7
ФрансуаДата: Пятница, 25.05.2012, 02:55 | Сообщение # 1
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Снова и, пожалуй, в последний раз спрошу совета.
Я сейчас активно играю в KaM Remake со старого ПК, на котором стоит Win XP. Игра идёт хорошо, редко когда подвисает.
Кроме того имею рабочую машину, ноутбук ASUS F3Sa с системой Win 7, о которой пойдёт речь.
Случай первый: запускаю игру из-под Семёрки.

Словом, нет ни единой буквы и цифры там, где они должны быть. Однако игра идёт гладко.
Пробовал переустановить драйвера; запускал в режиме совместимости с Win XP SP3. Ничего не меняется.

Случай второй: запускаю игру из-под виртуальной Win XP.
Здесь игра пишет, мол, старая библиотека OpenGL и задержка всех действий в 2 секунды.
Пробовал ставить/переставлять дрова как последней версии, так и ранее. Ничего не меняется.

Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 2600 (1ГБ).
Что может быть виновником и как поступить? Я в печали.


Ахалай-махалай!
 
Lord_StrongholdДата: Пятница, 25.05.2012, 03:05 | Сообщение # 2
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
кароч лишний раз убеждаюсь, что винду 7 надо фтопку! мало того, что она практически убила ВиМ, так ещё и в ремейке говнит( И все на старые добрые двухъядерники)

 
ВовецДата: Пятница, 25.05.2012, 07:30 | Сообщение # 3
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
7 - быстрее ХР. Грузится она меньше, быстрее всё загружает. Но вот с данной игрой у неё траблы какие-то.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
Poseidon13Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:51 | Сообщение # 4
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня Windows 7 x64 и у меня всё нормально. нормально играется в любую кампанию и карту.
 
KromДата: Пятница, 25.05.2012, 11:20 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Франсуа, Судя по скриншоту у тебя не подгрузились библиотеки текста (libx файлы), т.е. все есть, а текста из библиотек нету. Есть только текст зашитый в ЕХЕшник. Значит проблема не в графике, а только в том что нет текста.
А. Попробуй переустановить игру, свежую версию, "на чистую".
Б. Сотри файл настроек (kam_remake_settings.ini), чтобы он пересоздался заново.
В. Устанавливай игру на диск C:\KaM Remake\ т.к. в папке Program Files могут быть проблемы с доступом к файлам не из под администратора.

В виртуалках поддержка нормальной графики обычно никакая, так что тут посоветовать нечего.

У меня на Вин7 работает и пока что у нас не было жалоб на Вин7, так что скорее всего дело в п.1


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Сообщение отредактировал Krom - Пятница, 25.05.2012, 11:24
 
andreusДата: Пятница, 25.05.2012, 20:03 | Сообщение # 6
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
У меня тож win7 x64, никаких проблем с ремейком не было) Установлен он в отдельную папку (.../games/KaM Remake r3392), эт так, на всякий случай smile

 
[Ds]MikeДата: Пятница, 25.05.2012, 23:23 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не знаю - у меня всё норм на 7-ке - абсолютно также как на Хп 3

-----------------------
Быть лучшим - не значит вечно побеждать ...
Быть лучшим – путь проложить наверх дорогой строго
 
WannA_PlayДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:10 | Сообщение # 8
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Windows 7 32 bit максималка норм все..На новом компе настольном 7ка корпоративная 64 бита не пробовал,но боюсь ибо семерка...

Скриптодел и картограф.
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » KaM Remake vs Win 7 (А так же vs Win XP)
Страница 1 из 11
Поиск: