Kirelareus слышь пиздюк, что-же ты боишься? Давай встретимся поговорим, я языком не чешу, как ты тварина тупая. У меня в конце лета выезд в Питер, говори адрес я сам тебя найду
Зато я скажу твой будущий адрес: БАН ЛИСТ!!!!
Запрещается любое оскорбляющее высказывание или антиморальное поведение по отношению к модераторам ресурса. Ландмагистр клана Russian Army
Тааак MrDead, мы кажется с тобой говорили на эту тему, тебя дважды предупредили! Я тебе говорил где выяснять все, но ты не послушал видимо.. притом что ты все начал, а не кирилл! Тут прав кирилл а не ты.. Сейчас твоя репа будет 0 и если ты сейчас же не закроешь свой рот, то получишь БАН!!!! Все, терпение модераторов не бесконечное.. если тут находятся здравомыслящие люди, то они меня поддержат а если нет, то и им достанется сполна!! Это все! Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Те люди, которые провоцировали на сайте конфликты, наказаны. Тему я закрываю. И буду молиться, чтобы она более НИКОГДА не открывалась! Ландмагистр клана Russian Army