KAM Online
|
Bur | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:31 | Сообщение # 16 |
Отец основатель
Награды: 18
Статус: Offline
| Да, и я думаю не обязательно выносить друг друга. Можно объединятся в союзы, кланы. и выносит нейтральных ботов, причем можно сделать целое государство ботов (далее Гос.Бот). Например пограничные городки Гос.Бот слабые и мало вооружены, а чем ближе к столице тем больше и сильнее армия, и больше города. Вот, это будет что-то вроде Эвента.
|
|
| | |
DIV | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:49 | Сообщение # 17 |
Гвардеец
Награды: 12
| Всё будет зависить от колличества живых игроков =)) Кстати если у ГосБот всё культурно и красиво построить, то будет классно)))
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Bur | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
Отец основатель
| Да, будет очень здорово. Да и потом мона разрешить админам гамать за ГосБот'a =)
|
|
| | |
SerJeek | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:57 | Сообщение # 19 |
Воин
Награды: 5
| Да! Целым кланом вынести большого и жирного бота это круто ) Только что потом с ним делать, если не захватывать? Трофеи? Рад что всем идея пришлась по душе =)
If you want to be ok, Fuck the woman everyday
|
|
| | |
DIV | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:59 | Сообщение # 20 |
Гвардеец
| Quote (Bur) Да, будет очень здорово. Да и потом мона разрешить админам гамать за ГосБот'a =) Определенная коррекция в его действиях, по мере развития игры обязана быть.
div@kamclub.ru
Сообщение отредактировал DIV - Пятница, 15.01.2010, 15:59 |
|
| | |
Bur | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:03 | Сообщение # 21 |
Отец основатель
| Да и потом не обязательно его выносит? Может уже когда игроки дойдут до столицы вдруг окажется, что бот позвал на помощь двоюродного брата по 3 колену А так да, новые карты для игроков, трофеи.
|
|
| | |
ke1evra | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:37 | Сообщение # 22 |
Ополченец
Награды: 1
| Мое мнение - не осуществимо.
|
|
| | |
SerJeek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
Воин
Награды: 5
| Почему?
If you want to be ok, Fuck the woman everyday
|
|
| | |
DJ_MokeeFF | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:44 | Сообщение # 24 |
Воин
Награды: 2
| а мне кажется что удастся, если за него хорошо взяться. но вот еще проблема: когда игрок в оффе, как будут кормиться войска? нужно сделать такой скрипт, который будет кормить войско, если игрок в оффе. ЗЫ: где можно найти КАМ Remake?
|
|
| | |
DIV | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:11 | Сообщение # 25 |
Гвардеец
| Деревню можно замораживать вместе с участком карты. А можно передать под управлении АИ. Во всяком случае солдат он покормит.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Bur | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:12 | Сообщение # 26 |
Отец основатель
| Quote (DJ_MokeeFF) ЗЫ: где можно найти КАМ Remake? http://krom.reveur.de/index.php?t=kam_remake
|
|
| | |
DJ_MokeeFF | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
Воин
| Quote (DIV) Деревню можно замораживать вместе с участком карты. значит и для других игроков город будет недоступен?Quote (DIV) А можно передать под управлении АИ ну тогда им надо еще и защитную функцию добавитьДобавлено (23.01.2010, 13:41) --------------------------------------------- кстати прикольная игрушка KAM Remake Добавлено (23.01.2010, 16:51) --------------------------------------------- вы графику менять хотите? лучше не надо, потому что атмосферность не та будет
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:21 | Сообщение # 28 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| А мне понравилась идея, но думаю учитывать надо очень и очень много нюансов, но реализовать всё же реально, мб не всё как планируешь, но всё же реал. Главное взяться за это всерьёз. Я не очень силён в программировании, но с созданием самих карт, и их заполнением помог бы с удовольствием:)
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
JustCauz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Копейщик
| Все это почти нереально Если уж прям взяться человек 30 и делать! Нужен сервер,котоый будет все это хранить,а не так,включил комп запустил,поиграл как в комании(ну мб поняли над словом сервер) Очень вохможно нереализованных нюансов!! Я конечно помогу ради такой хорошей игры,+есть нормальный програмист-школьник. ну короче половину что тут написали я думаю сделать нельзя никак,а вот над половиной можно поработать
Я могу прийти в любое время - будь готов! ICQ: 480335031, Skype: q250wlc
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:13 | Сообщение # 30 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Да сделать то реально многое, но тут трабла в наличии средств (это и сервера, и железо. и программеры опытные) + надо держать машину включенной круглосуточно, профилактику раз в неделю к примеру делать. Ну а нюансы некоторые нереально будет сделать, но их можно будет заменить аналогом реальным, думаю если и получится что-нибудь, то очень поначалу "крапово" выглядеть будет, там глюк, там ошибка и т.д., это всё придётся править и править, потом ещё и сам игровой процесс, подстраивать баланс, поидее вполне реально сделать такую игруху где-нибудь 10-30 челам. Причём люди должны знать своё дело и каждый заниматься своей частью работы. Но надо будет запастись терпением, ибо как мне кажется даже для КАМ это будет долгий процесс.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|