[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery, Rey  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Пинг в игре (Непонятки)
Пинг в игре
SazabiДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. В игре иногда пинг держится в районе 800-1000. А если проверить пинг в windows через "Выполнить" там показывает совсем другие результаты. Вот сейчас к примеру в игре 900, а если посмотреть в выполнить то там 210-212. В чем проблема может быть?

Сообщение отредактировал Sazabi - Понедельник, 19.11.2012, 18:26
 
andreusДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:40 | Сообщение # 2
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Хмм.. команда ping через "Выполнить" дает задержку соединения с сервером провайдера (вроде как), а в игре показывается задержка соединения с игровым сервером)


Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
andreusДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:43 | Сообщение # 3
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
ну а если пишешь ping IP_игрового_сервера - тогда странно почему такая разница...


Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
SazabiДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:45 | Сообщение # 4
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (andreus)
ну а если пишешь ping IP_игрового_сервера - тогда странно почему такая разница...


Да, пингую сам игровой сервак и вот такая разница....
 
andreusДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:47 | Сообщение # 5
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
проверил на примере польского сервака, пинг 93 в игре и 70-76 через "Выполнить" Оо


Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать


Сообщение отредактировал andreus - Понедельник, 19.11.2012, 18:57
 
andreusДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Прикрепления: 3278183.jpg(75.1 Kb)



Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
andreusДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:56 | Сообщение # 7
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
причина мб в том что через "Выполнить" соединение непосредственное, а в игре - с учетом "премудростей" брандмауэра. В общем ждем вердикт Крома smile


Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
SazabiДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:01 | Сообщение # 8
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Что за парадоксы.. В игре я посередине.


Сообщение отредактировал Sazabi - Понедельник, 19.11.2012, 19:03
 
KromДата: Вторник, 20.11.2012, 09:01 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Sazabi, попробуем разобраться. Если есть возможность - проверь фаервол, может быть он режет "скорость".

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SazabiДата: Вторник, 20.11.2012, 13:05 | Сообщение # 10
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот что в фаерволе. Это же фаервол?
 
LIFEfreedomДата: Вторник, 20.11.2012, 18:08 | Сообщение # 11
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1779
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Может разница в объеме данных? через выполнить стандартно 32 бита, а в Ремейке не знаю


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
SazabiДата: Вторник, 20.11.2012, 20:22 | Сообщение # 12
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (LIFEfreedom)
Может разница в объеме данных? через выполнить стандартно 32 бита, а в Ремейке не знаю

Может
 
andreusДата: Вторник, 20.11.2012, 21:56 | Сообщение # 13
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
все может быть, но чаще всего причина.... в китайцах)

а если серьезно - хз что кроме антивирусов, файерволлов, брандмауэров и т.п. может так блочить, урезать соединение...



Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
SazabiДата: Среда, 21.11.2012, 13:53 | Сообщение # 14
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорей на провайдере моем перегрузки, вчера и сегодня 120-200
тему можно закрыть


Сообщение отредактировал Sazabi - Среда, 21.11.2012, 13:53
 
LIFEfreedomДата: Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение # 15
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1779
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Такое часто бывает. У меня к вечеру тоже скорость меньше заявленной становится.


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Пинг в игре (Непонятки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: