Очень часто можно увидеть, как в кузницах доспехов, и оружейной кузнице лежит только уголь... Смотришь в выплавки, а там только железная руда. Причём бывает, что выплавка ближе к углю, чем кузни, и всё равно уголь идёт в кузни. Надо как-то исправить это недоразумение, хотя проблема и так решается постройкой 4-6 угольных шахт =) Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Вовец, при недостатке производства ресурсов все зависит от расстояний, что к чему ближе. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Причём бывает, что выплавка ближе к углю, чем кузни, и всё равно уголь идёт в кузни.
Приоритеты? Я слоупок что-ли... Я знаю, можно показать, сколько товара нести в здание, но приоритета я никакого не встречал Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.