[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
BurДата: Пятница, 23.07.2010, 15:37 | Сообщение # 16
Отец основатель
Награды: 18
Статус: Offline
Насчет багов, по статистике в 1.000.000 строк кода 10.000 багов smile
Демку ждем smile Нет, даже не ждем, жаждем smile
Также хотелось увидеть список изменений и новый редактор.
Думаю выражу мнение всего нашего русского сообщества сказав вам: "спасибо, не смотря на все возникающие трудности в реале и нехватку времени, вы все же находите секунды для написания новых строчек кода, спасибо.". cool

KirelareusДата: Пятница, 23.07.2010, 18:45 | Сообщение # 17
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Quote (Bur)
Демку ждем smile Нет, даже не ждем, жаждем smile
Также хотелось увидеть список изменений и новый редактор.
Думаю выражу мнение всего нашего русского сообщества сказав вам: "спасибо, не смотря на все возникающие трудности в реале и нехватку времени, вы все же находите секунды для написания новых строчек кода, спасибо.". cool

Да..я тоже жду демку в этой дыре под названием Спас-Деменск( Уже сразу хочу вернуться в Питер.

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

KromДата: Суббота, 24.07.2010, 09:09 | Сообщение # 18
Воитель
Награды: 25
Не знаю таких статистик )))))

Если кто-то знает английский, хотя бы с переводчиком, то можно было бы пройтись по списку измененийс последней демки и запостить сюда. Мне честно-говоря нет времени.

Вчера наконец заработала нормально 6 миссия в TSK :-) Теперь совесть позволяет мне сказать, что демка действительно почти готова (несмотря на то, что половина запланированных изменений в нее не войдет, таких например как лучники)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

_DяDя_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:34 | Сообщение # 19
Сквайр
Награды: 6
А что с лучниками не так, что их надо менять?

KromДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:00 | Сообщение # 20
Воитель
Пока что есть код только для рукопашных сражений и атаки домов. Для лучников код еще не написан.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

_DяDя_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:36 | Сообщение # 21
Сквайр
Награды: 6
А, всмысле это

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:54 | Сообщение # 22
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
туман войны не нужно, ибо разведка теряет смысл (так классно мутить оперции в тыл врага)

KromДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:14 | Сообщение # 23
Воитель
Наоборот, туман войны еще больше добавит смысла разведке, и еще интереснее станет мутить что-то в тылу врага wink
Разумеется Туман будет отключаемым, так что каждый выберет сам что ему больше нравится.

Последние несколько дней работал с Реплеями. Достаточно много времени заняло решение вопроса совместимости с сохраненными играми, но теперь все вроде бы решено и сделано. Теперь в каждой сохраненной игре будет 3 файла, сохраненка, основа реплея и сам реплей.

С другой стороны - все еще много багов в сражениях и меня уже достало их править. Так что что скажете, выпускать очередную демку как есть или еще попридержать ее?

KirelareusДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:18 | Сообщение # 24
Wielki Wojewoda Kurwecki
Quote (Krom)
С другой стороны - все еще много багов в сражениях и меня уже достало их править. Так что что скажете, выпускать очередную демку как есть или еще попридержать ее?

Я думаю, что надо избавиться от багов, и потом только выпустить демку

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:24 | Сообщение # 25
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
Ра[i]зумеется Туман будет отключаемым, так что каждый выберет сам что ему больше нравится.

это оптимальное решение

Наоборот, туман войны еще больше добавит смысла разведке, и еще интереснее станет мутить что-то в тылу врага

просто жаль похеривать солдат, отправляя их в тыл, зная, что потом вновь закроется вид на вражьи объекты.

KirelareusДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:26 | Сообщение # 26
Wielki Wojewoda Kurwecki
Quote (Lord_Stronghold)
просто жаль похеривать солдат, отправляя их в тыл, зная, что потом вновь закроется вид на вражьи объекты.

+1

KromДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:42 | Сообщение # 27
Воитель
Избавиться ото всех багов просто нереально, они все равно будут, только может пореже случаться wink
Просто с прошлой демки уже полгода прошло, и хочется как-то оживить форум и порадовать людей. Если не воевать, то багов вроде как и нет.

KirelareusДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 28
Wielki Wojewoda Kurwecki
Quote (Krom)
Избавиться ото всех багов просто нереально, они все равно будут, только может пореже случаться wink
Просто с прошлой демки уже полгода прошло, и хочется как-то оживить форум и порадовать людей. Если не воевать, то багов вроде как и нет.

Короче решай сам....но хотелось бы уже во что-нибудь сыграть)

KromДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:45 | Сообщение # 29
Воитель
Можно сыграть в строительство города )))))

Не, а на самом деле помимо сражений есть и другие полезности и вкусности. Только не спрашивай какие, я уже сам не помню что когда появилось, до прошлой демки или после wacko

KirelareusДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:46 | Сообщение # 30
Wielki Wojewoda Kurwecki
Quote (Krom)
Можно сыграть в строительство города )))))

Не, а на самом деле помимо сражений есть и другие полезности и вкусности. Только не спрашивай какие, я уже сам не помню что когда появилось, до прошлой демки или после wacko

Ну можно...ЖДЁМ ДЕМКИ!!!

Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Поиск: