KaM Remake
|
Bur | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:37 | Сообщение # 16 |
Отец основатель
Награды: 18
Статус: Offline
| Насчет багов, по статистике в 1.000.000 строк кода 10.000 багов Демку ждем Нет, даже не ждем, жаждем Также хотелось увидеть список изменений и новый редактор. Думаю выражу мнение всего нашего русского сообщества сказав вам: "спасибо, не смотря на все возникающие трудности в реале и нехватку времени, вы все же находите секунды для написания новых строчек кода, спасибо.".
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (Bur) Демку ждем smile Нет, даже не ждем, жаждем smile Также хотелось увидеть список изменений и новый редактор. Думаю выражу мнение всего нашего русского сообщества сказав вам: "спасибо, не смотря на все возникающие трудности в реале и нехватку времени, вы все же находите секунды для написания новых строчек кода, спасибо.". cool Да..я тоже жду демку в этой дыре под названием Спас-Деменск( Уже сразу хочу вернуться в Питер.
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Krom | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:09 | Сообщение # 18 |
Воитель
Награды: 25
| Не знаю таких статистик ))))) Если кто-то знает английский, хотя бы с переводчиком, то можно было бы пройтись по списку измененийс последней демки и запостить сюда. Мне честно-говоря нет времени. Вчера наконец заработала нормально 6 миссия в TSK :-) Теперь совесть позволяет мне сказать, что демка действительно почти готова (несмотря на то, что половина запланированных изменений в нее не войдет, таких например как лучники)
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
_DяDя_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:34 | Сообщение # 19 |
Сквайр
Награды: 6
| А что с лучниками не так, что их надо менять?
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:00 | Сообщение # 20 |
Воитель
| Пока что есть код только для рукопашных сражений и атаки домов. Для лучников код еще не написан.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
_DяDя_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:36 | Сообщение # 21 |
Сквайр
Награды: 6
| А, всмысле это
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:54 | Сообщение # 22 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| туман войны не нужно, ибо разведка теряет смысл (так классно мутить оперции в тыл врага)
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:14 | Сообщение # 23 |
Воитель
| Наоборот, туман войны еще больше добавит смысла разведке, и еще интереснее станет мутить что-то в тылу врага Разумеется Туман будет отключаемым, так что каждый выберет сам что ему больше нравится. Последние несколько дней работал с Реплеями. Достаточно много времени заняло решение вопроса совместимости с сохраненными играми, но теперь все вроде бы решено и сделано. Теперь в каждой сохраненной игре будет 3 файла, сохраненка, основа реплея и сам реплей. С другой стороны - все еще много багов в сражениях и меня уже достало их править. Так что что скажете, выпускать очередную демку как есть или еще попридержать ее?
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:18 | Сообщение # 24 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Krom) С другой стороны - все еще много багов в сражениях и меня уже достало их править. Так что что скажете, выпускать очередную демку как есть или еще попридержать ее? Я думаю, что надо избавиться от багов, и потом только выпустить демку
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:24 | Сообщение # 25 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| Ра[i]зумеется Туман будет отключаемым, так что каждый выберет сам что ему больше нравится. это оптимальное решение Наоборот, туман войны еще больше добавит смысла разведке, и еще интереснее станет мутить что-то в тылу врага просто жаль похеривать солдат, отправляя их в тыл, зная, что потом вновь закроется вид на вражьи объекты.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:26 | Сообщение # 26 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Lord_Stronghold) просто жаль похеривать солдат, отправляя их в тыл, зная, что потом вновь закроется вид на вражьи объекты. +1
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:42 | Сообщение # 27 |
Воитель
| Избавиться ото всех багов просто нереально, они все равно будут, только может пореже случаться Просто с прошлой демки уже полгода прошло, и хочется как-то оживить форум и порадовать людей. Если не воевать, то багов вроде как и нет.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 28 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Krom) Избавиться ото всех багов просто нереально, они все равно будут, только может пореже случаться wink Просто с прошлой демки уже полгода прошло, и хочется как-то оживить форум и порадовать людей. Если не воевать, то багов вроде как и нет. Короче решай сам....но хотелось бы уже во что-нибудь сыграть)
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |
Воитель
| Можно сыграть в строительство города ))))) Не, а на самом деле помимо сражений есть и другие полезности и вкусности. Только не спрашивай какие, я уже сам не помню что когда появилось, до прошлой демки или после
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:46 | Сообщение # 30 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Krom) Можно сыграть в строительство города ))))) Не, а на самом деле помимо сражений есть и другие полезности и вкусности. Только не спрашивай какие, я уже сам не помню что когда появилось, до прошлой демки или после wacko Ну можно...ЖДЁМ ДЕМКИ!!!
|
|
| |
|