[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 69 из 69«12676869
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
dimasik468Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:43 | Сообщение # 1021
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
radiolus, картинка где?? если ты про способ с виноградниками, то он уже реализован

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
radiolusДата: Пятница, 26.10.2012, 11:06 | Сообщение # 1022
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Исправил
 
KirelareusДата: Пятница, 26.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1023
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Кром, есть прогресс с просмотром реплеев?

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
dimasik468Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1024
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
radiolus, офигеть.. а я то думал всегда, что только через постройку виноградников можно от деревьев избавляться. Да, надо бы чтобы кром это увидел

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
KromДата: Пятница, 26.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1025
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Kirelareus, пока прогресса нет, отправил копию Левину.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ГаргульяДата: Воскресенье, 06.11.2016, 05:44 | Сообщение # 1026
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
С оригинальными версиями и новыми миссиями к ним не было проблем в принципе. Качнула ремейк и появились вопросы.

- Как отредактировать миссию, чтобы изначально все здания были открыты для постройки? KaMEdit-0.9 в данном случае не помог.

- Сохранение. Чтобы сохранить, нужно поставить галочку на "перезаписать", теряя порою очень драгоценные секунды. И в списке сохранений не отображается время сохранения миссии. Жутко неудобно. Сохранение в оригинальных версиях было отличным.

- Во встроенной редакторе не могу найти нужной карты. Если редактирую карту в KM_Editor, то миссия запускается всё равно со старой картой. Меня жутко раздражают деревья в местах для застройки, поэтому я всегда подчищаю карты от них.


Сообщение отредактировал Гаргулья - Воскресенье, 06.11.2016, 08:36
 
ВовецДата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:54 | Сообщение # 1027
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Гаргулья, если хочется редактировать карты в ремейке, встроенный редактор куда лучше. Там и карту, и миссию можно. В нём всё получится.
Что касается сохранения, то кнопка перезаписать автоматом ставится, если сейв с таким названием уже есть.
Вообще странно, что во встроенном редакторе не видно нужной карты. Даже не знаю, что и сказать.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
ГаргульяДата: Понедельник, 07.11.2016, 06:43 | Сообщение # 1028
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Вовец ()
Гаргулья, если хочется редактировать карты в ремейке, встроенный редактор куда лучше. Там и карту, и миссию можно. В нём всё получится.Что касается сохранения, то кнопка перезаписать автоматом ставится, если сейв с таким названием уже есть.
Вообще странно, что во встроенном редакторе не видно нужной карты. Даже не знаю, что и сказать.

Я сейчас прохожу одну из кампаний.

В редакторе открывается список с названиями карт. Я не знаю, к каким миссиям принадлежат эти карты, это просто список названий в алфавитном порядке.

Если через F11. Открываю нужную миссию, но она не пересохраняется в своей папке, она сохраняется как новая в алфавитном списке миссий.


Сообщение отредактировал Гаргулья - Понедельник, 07.11.2016, 06:57
 
KromДата: Понедельник, 07.11.2016, 07:53 | Сообщение # 1029
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Гаргулья, карты кампаний не предназначены для редактирования. Если очень хочется, то нужно переносить их руками из кампании в папку карт (maps), там править и потом руками переносить обратно.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ГаргульяДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:10 | Сообщение # 1030
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krom, я так и делаю)

Надеялась обойтись без этого, раз есть встроенный редактор.
 
KromДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:26 | Сообщение # 1031
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Гаргулья, без этого встроенным редактором никак. Мы не хотим, чтобы игроки "вот так просто" могли редактировать кампании.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ГаргульяДата: Вторник, 08.11.2016, 07:24 | Сообщение # 1032
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krom, сделать доступным постройку всех зданий - я это за редактирование даже не считаю)
Не вижу смыла строить всё степ бай степ: сначала дом лесника, потом лесопилку и т д, если есть запас ресурсов и мне более выгодно построить что-то совсем другое.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Страница 69 из 69«12676869
Поиск: