KaM Remake Scripting Demo r5503
|
Krom | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1 |
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
| Спасибо за Ваше терпение, свежая версия KaM Remake Scripting Demo наконец-то вышла!
Скачать можно с нашей страницы загрузок. Обновление с предыдущей версии (r4179) занимает 42мб, полная версия - 258мб. Как обычно, для установки вам понадобится иметь полную установленную версию Второй Короны. Свежий Ремейк можно также загрузить тут: Обновление Полная версия Спасибо Shadowraze и LIFEfreedom за ссылки
Самое большое нововведение в этой версии - система динамических скриптов. Она позволяет авторам карт создавать скрипты, которые выполняются во время игры, позволяя реализовать простые вещи, например прибытие подкреплений, и даже новые игровые режимы, например Fun with Flags (Florescence One) от Siegfried. Ben организовал конкурс карт с динамическими скриптами, так что мы ожидаем новые интересные миссии!
Ниже приведен список наиболее важных изменений:
Баланс - Все юниты со щитом (пешие воины, мечники, разведчики и рыцари) получили бонус +1 к защите от стрел, что делает их более "живучими"
- Лучники стреляют намного быстрее
- Цены на рынке более сбалансированы
Особенности - Динамические скрипты
- ИИ вооружает солдат и строит линии обороны (как на скриншоте выше), не окончено
- Хост может задать скорость игры от 1х до 3х (отдельно во время перемирия и после него)
- Новая кампания, созданная Vas, из 10 миссий
- Хост может задать пароль для лобби
- Хост может задать описание лобби, которое показывается в списке серверов для выбранного сервера (например "Только новички" или "Только профи")
- FPS показывается наряду с пингом, что позволяет быстро выявить "причину" лагов
- Возможность блокировать доставку определенного оружия в казармы
- Возможность выбора локации нажатием на номер локации на миникарте
- Возможность выбора локации и цвета флага в одиночных миссиях
- Опция в лобби для случайного распределения локаций в команде
- Возможность отправить сообщение определенному игроку в чате (личные сообщения)
- Возможность визуализации тумана войны для определенного игрока в реплеях
- Возможность прокрутки карты перетаскиванием при нажатом колесе прокрутки
Улучшения - Улучшено перестроение армии (видeo)
- Более функциональный редактор карт. Некоторые функции (отменить/вернуть) отсутствуют, но все остальное вроде есть
- Сообщения для домов и юнитов собираются в журнал сообщений, вместо отдельных сообщений
- Изменен порядок разблокировки зданий, чтобы сделать игру быстрее и интереснее
- Улучшен алгоритм поиска пути и оптимизирована производительность ИИ
- Нажатие клавиши на клавиатуре выбирает карту/сейв в списке, начинающиеся с заданной буквы
- Больше нельзя вручную задать локации для ИИ в кооперативных миссиях
- Больше не работает опустoшение башен строителями. Строители просто не приближаются к вражеским башням
Наиболее важные исправления - Фермеры более эффективно обрабатывают поля
- Возможность выноса оружия из казармы для обмена на рынке
- Списки карт/сейвов загружаются быстрее
- Войска, которым приказано атаковать лучников, будут преследовать их, не останавливаясь после первой атаки
- Исправлена "перезарядка" стрелков, теперь нельзя ускорить стрельбу повторением приказа "Атаковать"
- Множество других исправлений
Полный список изменений можно найти в файле Changelog.txt. Мы хотели бы поблагодарить всех наших бета-тестеров, которые помогли сделать релиз стабильным, сообщали о найденных ошибках. Пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования для поддержки дальнейшей разработки: Мы надеемся что Вам понравится новый Ремейк, дайте нам знать, что Вы думаете, оставляя комментарии!
Левин и Кром.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Krom | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:18 | Сообщение # 181 |
Воитель
| andreus, напиши подробнее плиз, как воспроизвести багу с виноградником. Я создал в редакторе карту, сделал виноградник, сохранил, открыл - все работает.
Баг с атакой союзников через скрипт - принят, спс )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
andreus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:53 | Сообщение # 182 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Krom, мы сначала строили виноградник, потом добавляли на некоторые поля спелый виноград. Сохранили, вроде все норм. Открываем - часть виноградников багнута... Карту кину позже)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
|
Krom | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:55 | Сообщение # 183 |
Воитель
| andreus, распиши порядок дествий плиз, по шагам.
|
|
| |
|
Andrey[S] | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:16 | Сообщение # 184 |
Воин
Награды: 2
| когда планируется выход следующей версии ремейка ?
|
|
| |
|
Alexandr_5 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:00 | Сообщение # 185 |
Воитель
Награды: 4
| Andrey, Не скоро.
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:47 | Сообщение # 186 |
Воитель
| Не раньше конца первого квартала 2014. Никаких четких планов пока нет.
|
|
| |
|
happy_end | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:52 | Сообщение # 187 |
Воин
Награды: 1
| Я вот тоже ни как не могу понять как сделать. Построил виноградник, в объектах взял спелый виноград и нанес его на виноградник, все красиво смотрится, можно даже собирать. Сохраняем, грузим снова карту либо в игре либо в редакторе, нет спелого винограда в винограднике(
А если поля ставишь и садишь уже спелую или сколько то спелую пшеницу, вот там все нормально
KaM Remake
Сообщение отредактировал happy_end - Вторник, 24.12.2013, 11:53 |
|
| |
|
andreus | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:44 | Сообщение # 188 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Цитата happy_end ( ) Я вот тоже ни как не могу понять как сделать. Построил виноградник, в объектах взял спелый виноград и нанес его на виноградник, все красиво смотрится, можно даже собирать. Сохраняем, грузим снова карту либо в игре либо в редакторе, нет спелого винограда в винограднике(А если поля ставишь и садишь уже спелую или сколько то спелую пшеницу, вот там все нормально Известный баг, я его исправлял в одной из ночных сборок)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
|
Andrey[S] | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:42 | Сообщение # 189 |
Воин
Награды: 2
| Какие изменения планируются в характеристиках войнов ?
|
|
| |
|
SPIRITGUN | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:02 | Сообщение # 190 |
Ополченец
Награды: 0
| Было бы круто, если при выставлении рандомных позиций никто не видел где то стоит, а то как то смысл рандома отпадает.
|
|
| |
|
Krom | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:10 | Сообщение # 191 |
Воитель
| SPIRITGUN, уточни что ты имеешь ввиду? Если в лобби поставить рандомные позиции то ведь не знаешь кто где окажется?
|
|
| |
|
SPIRITGUN | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:37 | Сообщение # 192 |
Ополченец
| Krom, а по карте разве нельзя будет посмотреть?
|
|
| |
|
Влад | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:32 | Сообщение # 193 |
Бунтарь
| Здравствуйте. Простите, пожалуйста, впервые на вашем форуме. Подскажите, будьте добры, почему у меня те несколько файлов r5503, которые я скачал, или подвешивают работу папки, в которой находятся, или при начале работы .exe просят установленной версии KM - The Peasants Rebellion? Добавлено (16.03.2014, 15:32) --------------------------------------------- Простите, вроде, разобрался. Ставлю поверх старенького диска Второй Короны
plus ultra
|
|
| |
|
settler | Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:44 | Сообщение # 194 |
Бунтарь
| Доброго времени суток всем поклонникам любимой игры! Только узнал о вашем ремейке, очень рад что проект развивается. Куплю обязательно игру как дождусь очередного обновления, очень хочется развитый ИИ.
|
|
| |
|
dms-71 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:49 | Сообщение # 195 |
Воин
Награды: 1
| Баловался через f11 и решил построить башни врагов и свои с союзником в одном месте и в итоге мои строители боятся подойти к стройке.
Сообщение отредактировал dms-71 - Суббота, 22.11.2014, 03:15 |
|
| |
|