[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Скорость игры - неудачное нововведение?
Скорость игры - неудачное нововведение?
ZerichДата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:07 | Сообщение # 61
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Jery)
пинги уже давно 30-100мс на нормальных серверах
Ускорение вкупе с пингом заметно усложняют затянувшиеся перестрелки лучников перед боем, когда войны со щитами выступают и отступают назад. Ключевое слово ускорение, а пинг так, до кучи.
Цитата (Jery)
Как в старкрафте/варкрафте и любой другой нормальной стратегии где нужно строить базу.
Ключевое слово сбалансированная.

NuutburzДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:04 | Сообщение # 62
Пикейщик
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата (Jery)
К твоему сведению первый старкрафт появился за 3 месяца до выхода КаМ и уже в то время задал планку всем стратегиям, показал как можно сделать самый быстрый и удобный контроль за базой и юнитами, и сделать игру сногсшибательной и днамичной. Так что твои заявления про пешком ходили это вряд ли.
Это я знаю, не вчера родился, я сам большой поклонник СК2, но больше читаю книги, прохожу кампании и смотрю стримы, играть на очень быстрой скорости даже и не пытался, потому как понимаю, что больше серебра мне вряд ли, что светит.. Но вопрос-то в другом. Какая там экономика в СК? Минералы, да газ, да масс хаты, ЦЦ, нексусы. Все. Смысл в макро-игре уже в том, чтобы отхапать как можно много баз и экономически задавить противника. Конечно, стратегия за каждую расу имеет свои особенности (в частности технологические возможности протоссов на порядок превосходят остальные расы (ИМХО). хотя я больше терранов люблю).   В КаМ же настолько развитая экономическая модель. что следить на х2 уже становится намного труднее. не думаю, что так задумывали разработчики игры.

Стреляй по цели!

Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Скорость игры - неудачное нововведение?
Страница 5 из 5«12345
Поиск: