[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Ратуша
Ратуша
sergei312891Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Играю в kam remake всё круто, ед хотелось бы в постройках видеть ратушу, подскажите это можно как нибудь сделать ?
 
KromДата: Пятница, 06.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
В: Почему вы убрали ратушу?
Мы считаем, что это "читерство" и не вписывается в стиль игры. В KaM вы должны построить сложную экономику чтобы что-либо произвести. (например, нужно 4 этапа обработки, чтобы сделать кожаные доспехи) Ратуша позволяет сделать армию с помощью только одного ресурса и нескольких зданий. Мы не думаем, что вписывается в стиль KaM.
Позже, в ходе развития, мы возможно рассмотрим вопрос о добавлении её обратно в игру с изменениями.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sergei312891Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:51 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я в эту игру играл лет 10 назад, просто сейчас вспомнил что было такое здание захотелось построить посмотреть и т.д. какая разница читерно или нет компанию я уже прошёл, так можно как то легко добавить или нет ?
 
KromДата: Пятница, 06.09.2013, 15:04 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sergei312891, легко добавить нельзя.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sergei312891Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:44 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
надеюсь что добавят, а то как то глупо выглядит 7 миссия, всё равно есть рынок с помощью которого можно 1 ресурс на все остальные поменять
 
NuutburzДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:13 | Сообщение # 6
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Krom, почему идея покупки юнитов в ратуше за дополнительные ресурсы помимо золота (продукты, скажем) не нашла убедительных доводов у Вас с Левином в пользу Ратуши?
Кстати, если все-таки вводить Ратушу, то предлагаю следующие изменения в характеристиках юнитов:
1. ополченца - выкинуть нафиг, он есть и в казарме.
2. Бродягам увеличить скорость (чтобы они были хоть чуточку быстрее рыцарей и разведчиков, а то без брони в их покупке смысла вообще не видится, тем более, что они будут требовать и больше продуктов, нежели бандиты и бунтари).
3. Убрать варварам 1 пункт защиты, но добавить им 1 жизнь (как у конных войск). Ну какая на хрен у них защита, они же голые?! А вот "жирнота" вполне может тянуть на дополнительную жизнь.
P.S. Сорри, за оффтоп.


Стреляй по цели!
 
andreusДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:54 | Сообщение # 7
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Для тех кому скучно без ратуши: http://www.knightsandmerchants.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=1794 wink

 
JeryДата: Четверг, 12.09.2013, 19:13 | Сообщение # 8
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Четкий костыль, вроде даже работает без глюков. Жаль указатели не работают, а то можно было бы по проще код написать.
Знаете что в оригинале были читы типа блокировки ресурсов на складе домиком? - Дак вот сейчас эти блокировки можно отслеживать скриптами и делать свои читы или фичи подобно этой. Типа заблочил в казарме топорик нажал на ополченца - получил двух мужиков с вилами! Ну и что-нибудь посложнее можно придумать типа заблочил топорик и железных доспех, нажал на ополченца, потратилось два топора и железный доспех и вышел воитель!

ЗЫ: в этой игре не хватает визуальной отметки фокуса, типа выбранное здание обведено кружком или выбранный юнит обведен кружком. Ну и возможности двигать камеру скриптом и выделять юнитов. Тогда можно в таких картах блочить управление, двигать камеру на школу, выделять ее и писать на экране "в этой школе можно тренировать юнитов из муниципалитета!".


«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Ратуша
Страница 1 из 11
Поиск: