[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » "Ночная сборка" Ремейка
"Ночная сборка" Ремейка
KromДата: Вторник, 05.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
По просьбам сделал т.н. "ночную сборку" проекта и планирую выпускать их в дальнейшем (раз в 2-4 недели?)

"Ночная сборка подразумевает автоматическую сборку и выкладывание продукта с текущими изменениями ночью. Т.е. изменений может вообще не быть, могут быть незначительные или временные."
Т.е. это версия без какого-либо тестирования и гарантий работоспособности, а всего лишь текущее состояние проекта.


Описание на англ: http://www.kamremake.com/devblog/first-nightly-build/ (если кто-нибудь поможет с переводом будет здорово)



Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Пятница, 29.08.2014, 19:16 | Сообщение # 151
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Нет, есть только полная сборка.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SimbiontДата: Пятница, 29.08.2014, 21:01 | Сообщение # 152
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что же, я её всё же скачал. Почему-то при запуске всплывает сообщение об ошибке в OpenGL 40963, в котором говорится, что звук будет отключён. Собственно, музыка играет, а остальных звуков нет.
 
KromДата: Пятница, 29.08.2014, 21:17 | Сообщение # 153
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Simbiont, ты ничего не путаешь? Может быть ошибка OpenAL?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SimbiontДата: Пятница, 29.08.2014, 23:39 | Сообщение # 154
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, точно, перепутал)
 
KromДата: Суббота, 30.08.2014, 10:13 | Сообщение # 155
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Simbiont, установи из папки с игрой драйвера OpenAL - oalinst.exe

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 02.09.2014, 18:14 | Сообщение # 156
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, В установочном пакете сделать так чтобы автоматически запускался oalinst.exe  а то чет часто у кого ошибки со звуком. И вообще почему взят OpenAL а не Bass который и устанавливать не надо просто распростронять Bass.dll с игрой.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Среда, 03.09.2014, 08:36 | Сообщение # 157
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, с OpenAL нам работать проще и были еще какие-то причины, типа поддерживаемых форматов, но это было давно и деталей я не помню.  В ридми написан порядок установки OpenAL, да и на форумах темы есть.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Среда, 03.09.2014, 12:43 | Сообщение # 158
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
просто я уверен что это не последний раз когда в этот форум будет писаться проблема со звукм. мало кто редми читает тогда может вы установку openal включите в установщик ремейка.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Среда, 03.09.2014, 15:09 | Сообщение # 159
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, так и есть, установщик проверяет наличие OpenAL и если не находит его, то спрашивает, ставить или нет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ColonelДата: Суббота, 18.10.2014, 19:09 | Сообщение # 160
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А можно в шапку скидывать ссылку на актуальную версию? Искать надоело smile

Ааа, класс установил.
Что такое Fast Equip и Multuplayer Builder?


Сообщение отредактировал Colonel - Суббота, 18.10.2014, 20:03
 
ColonelДата: Суббота, 18.10.2014, 22:12 | Сообщение # 161
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Fast Equip как я понял, это разовый заказ, на всех рекрутов которые есть в казарме?

Заметил баг, нет оповещающего звука о каком-либо событии (голодные воины, пустые здания и т.д.).
 
KromДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:44 | Сообщение # 162
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
FastEquip нанимает солдат как только это становится возможным, без таймера.

MultiplayerBuilder применяет ко всем ИИ игрокам стандартные настройки, чтобы они строили города и армии. Полезно для обычных мультиплеерных карт.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ColonelДата: Вторник, 21.10.2014, 01:46 | Сообщение # 163
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Krom ()
MultiplayerBuilder применяет ко всем ИИ игрокам стандартные настройки, чтобы они строили города и армии. Полезно для обычных мультиплеерных карт.
И чем же тогда эта функция отличается от "Автостроить"?
 
KromДата: Вторник, 21.10.2014, 07:57 | Сообщение # 164
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Colonel, тем что выставляет все прочие ИИ параметры в нормальные значения (найм слуг, воинов, автозащита и т.п.)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ColonelДата: Вторник, 21.10.2014, 22:40 | Сообщение # 165
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Krom
Понял, спасибо.


Сообщение отредактировал Colonel - Вторник, 21.10.2014, 22:40
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » "Ночная сборка" Ремейка
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск: