[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » "Ночная сборка" Ремейка
"Ночная сборка" Ремейка
KromДата: Вторник, 05.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
По просьбам сделал т.н. "ночную сборку" проекта и планирую выпускать их в дальнейшем (раз в 2-4 недели?)

"Ночная сборка подразумевает автоматическую сборку и выкладывание продукта с текущими изменениями ночью. Т.е. изменений может вообще не быть, могут быть незначительные или временные."
Т.е. это версия без какого-либо тестирования и гарантий работоспособности, а всего лишь текущее состояние проекта.


Описание на англ: http://www.kamremake.com/devblog/first-nightly-build/ (если кто-нибудь поможет с переводом будет здорово)



Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Четверг, 12.06.2014, 14:22 | Сообщение # 121
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Добавьте скрипт который бы  возвращал ID самого первого склада тоесть главного склада. А то приходится чтобы получить ID склада пользоваться HouseAt.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Четверг, 12.06.2014, 14:30 | Сообщение # 122
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
И вообще раз речь зашла об этом то можно ввести кнопочку для складов в редакторе карт которая будет делать склад главным. То есть на кате складов может быть несколько и только 1 будет главным.


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Четверг, 12.06.2014, 14:30
 
ValeraRДата: Понедельник, 16.06.2014, 01:16 | Сообщение # 123
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже свое добавлю, а переносить свои товары на склад союзника или из казармы можно добавить?:) Часто у союзников бывает избыток каких-то ресурсов.

Сообщение отредактировал ValeraR - Понедельник, 16.06.2014, 01:17
 
KromДата: Понедельник, 16.06.2014, 08:34 | Сообщение # 124
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, лучше используй HouseAt.

ValeraR, это торговля между игроками. Пока ее нет.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:29 | Сообщение # 125
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, такой вопрос: а почему удалили Lake Wololo и besieged?
Вололо на 70 месте по играбельности в списке 5503, далеко не самый худший показатель, карта годна для игры без пт, я даже расписывал как на ней играть.
Besieged хоть дальше в списке, но тоже интересна если играть без перемирия, причём не по привычной схеме, а полу-батальной. У вас куча армии, вам надо создать больше, прокормить её, защитить замок, а так же деревню, соединить деревню с крепостью и прочее.

Просто эти карты ещё пригодны для игры, в отличии от той же Warfare in the wilderness, и прочих устаревших карт, предназначенных для игры с пт. Эти карты не стандартны, но пригодны для других видов игры. Ведь по-прежнему в ремейке есть карты с игрой 2х3, 1х4 и прочее, потому что у них свои фаны.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:07 | Сообщение # 126
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, мы планируем сократить число карт до примерно 50. Все остальные будут доступны на http://www.knightsandmerchants.net/forum/kamrepos/ (если их зальют авторы), либо передаваться между игроками в лобби.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Понедельник, 16.06.2014, 17:19 | Сообщение # 127
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, Ясно, позицию понял.
А будут-ли карты с ремейка и карты скачанные как-то разделяться?


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Вторник, 17.06.2014, 08:11 | Сообщение # 128
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, вроде бы нет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 17.06.2014, 12:12 | Сообщение # 129
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Можете сделать так чтобы если текст не вмещается на дисплее или в сообщении то его можно было бы прокручивать.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
andreusДата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 130
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
сколько текста нужно вывести, чтоб он не вместился? даже хз, нужно ли это))

 
AlexandrVДата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 131
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата andreus ()
сколько текста нужно вывести, чтоб он не вместился?
Отладка. Например вывод сколько зданий сколько людей и прочие для каждого игрока. И кстати может еще и введете ограничение поля вывода текста а то большая строка занимает практически весь дисплей впрочем необязательно
Цитата andreus ()
даже хз, нужно ли это))
Для сообщений 100 % нужно да и для текста дисплея не помешало бы


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Четверг, 19.06.2014, 16:49 | Сообщение # 132
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Может добавить возможность воспроизводить mp3 файлы. Будет полезно для последней миссии в кампании или вообще для победы или поражении.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Понедельник, 23.06.2014, 08:55 | Сообщение # 133
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Очереное предложение. Добавьте скрипт чтобы можно передать здание или юнита от одного игрока к другому. Это позволит реализовать захват зданий.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
ValeraRДата: Среда, 25.06.2014, 08:15 | Сообщение # 134
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как быть с дорогами при передаче домов?

Еще пару предложений, добавтье контроль какие продукты можно есть в буфете по аналогии с запретом товаров на складе. Т.к обычно строители тусуются рядом и выедают все продовольствие, причем едят за раз колбасу и рыбу.
 
KromДата: Среда, 25.06.2014, 14:27 | Сообщение # 135
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ValeraR, контроля продуктов не будет, это задача игрока рассчитать чтобы всего всем хватало wink

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » "Ночная сборка" Ремейка
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск: