Вовец | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Статус: Offline
| Сам тут интересовался по поводу гор. клавиш, а сам даже не додумался прочитать Readme. А т.к. я знаю, что далеко не один такой, то запосчу сюда полный список горячих клавиш ремейка с моими пояснениями:
В игре доступны следующие клавиатурные сокращения: Esc - закрыть открытое сообщение, или открытый раздел игрового меню F1-F4 - открыть соответствующий раздел игрового меню (постройка зданий, распределение товаров, статистика города и настройки. Причём если хотите сменить раздел, надо жать esc, а затем нужную клавишу) F5-F8 - увеличить скорость игры в 1/3/6/10 раз (для одиночной игры и реплеев) F11 - показать меню и отладочную панель. Там много чего интересного, ускорение игры в 300 раз, например. 1-9 - выбрать здание или воина, назначенного с помощью соответствующей комбинации Ctrl + 1-9. Отличная тема, позволяющая быстро переключаться между важными объектами. B - установить метку на карте. Метку видите только Вы и Ваши союзники P - пауза T - показать ники игроков над юнитами в мультиплеере Del - удалить открытое сообщение Пробел - перейти к месту события открытого сообщения ←↑→↓ - курсорные кнопки используются для перемещения по карте Колесико мыши увеличивает и уменьшает масштаб ← Backspace установит масштаб обратно на 100%
З.Ы. Прошу закрепить тему.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
andreus | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:32 | Сообщение # 2 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Не все горячие клавиши тут) В новом ремейке много чего добавилось https://code.google.com/p/castlesand/wiki/Controls
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
Вовец | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:38 | Сообщение # 3 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| andreus, то будет в следующем ремейке, который не ясно когда выйдет. З.Ы. Новые гор клавиши действия отряда это забей. Они, конечно, совпадают с первой буквы глагола, который обозначает действие, или по логике своей, но разбросать их вот так: H S L F X + - > < для их использования чат должен быть обязательно закрытым, т.к. тянуться от ctrl до + бред, согласитесь, да и просто тянуться неудобно.
Хорошо, что можно будет сразу 100 оружия заказать, вот это огромный плюс.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Сообщение отредактировал Вовец - Среда, 25.06.2014, 23:39 |
|
| |