[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » вопрос к Krom-у
вопрос к Krom-у
vadim14Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:13 | Сообщение # 1
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
когда выйдет kam remake с рынком ?

Сообщение отредактировал vadim14 - Четверг, 15.09.2011, 18:14
 
DIVДата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 2
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
vadim14, кром в отпуске.

http://kamclub.ru/forum/12-519-1#23340

После 19го, вероятно.


div@kamclub.ru
 
andreusДата: Четверг, 15.09.2011, 21:15 | Сообщение # 3
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Ждем smile

 
KromДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:17 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
vadim14, я думаю через месяц выйдет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Lord_StrongholdДата: Понедельник, 24.10.2011, 03:41 | Сообщение # 5
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
а у мя такой вопрос: я вот играю версию, которую мне Кира дал качнуть http://narod.ru/disk/29074488001/KaM_Remake.zip.html (она не требует наличия установленных игр, хотя у мя установлено их до усраки, но вот чего-то не видят ни патч, ни инсталятор новой версии ремейка), и там кароч када я вот запускаю ремейк, в этой же папке создаётся текстовый документ с какой-то фигнёй, и каждый раз, когда запускаю - вновь создаётся. Ну я значит удаляю понемногу, и всё равно всё гуд, и не внапряг нисколько, но всё же хотелось бы узнать чисто из любопытства. И ещё вопрос: а вот када нить будет так, что комп сам будет засчитывать победу, а то када выхожу из миссии (поскольку сам он чото не выводит из неё), то пишет, что миссия отменена, хотя все задачи выполнены. Это вот када нить будет изменено?

Но, самое главное - ремейк - супер. Несмотря там на какие-то финтифлюшечные недоработки, всё гуд. Оригинальный кам, даже вим - рядом не стоят. В общем, Кром, тебе супермегареспектище! smile


 
KromДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:10 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Krom, Почти угадал со сроками smile

Lord_Stronghold, Спасибо smile Файлик этот лишний, забыли убрать. Можешь его стирать спокойно, или игнорировать его существование. Победы/поражения в следующей версии.

На самом деле у нас таких мелочей огромная куча, и все планируются "в следующей верии", но как известно всего на всех не хватит, а точнее времени и сил на все эти мелочи, так что обещать ничего нне могу. Могу только поделиться прогрессом что сейчас уже сделано с выхода демки:
+ Голоса воинов теперь с приоритетами и прочие исправления в проигрывании звуков на поле боя и в городах
+ Изменяемый размер чата в игре (4 строчек было явно маловато)
+ Динамические настройки для сервера, изменяемые без его перезапуска


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Lord_StrongholdДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:29 | Сообщение # 7
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
ок, спсб:) но всё равно гуд всё тащемта.

 
Lord_StrongholdДата: Среда, 26.10.2011, 07:55 | Сообщение # 8
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
2Кром

да, вот что хотел спросить: вот для того, чтобы печатать скрины с ремейка нужен ли ключ к изменению реестра? у мя просто он стоит, а у кого-то может и не быть, так вот сможет ли такой чел мутить скрины без потери палитры с ремейка?


 
KromДата: Среда, 26.10.2011, 09:41 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Lord_Stronghold, хороший вопрос. В Ремейке палитры нет, все выводится на экран уже в нормальном виде. Таким образом можно использовать PrintScreen без каких-бы то нибыло ключей и настроек.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Lord_StrongholdДата: Среда, 26.10.2011, 12:57 | Сообщение # 10
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
ок) спсб)

 
Lord_StrongholdДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:29 | Сообщение # 11
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
Krom, я вот хотел спросить про ремейк кое-что. А именно - я заметил одну вещь в ремейке, и не знаю, специально так задумано, или просто недочёт какой-то: там слуга, к примеру,несёт в кузницу уголь, а в кузнице уже есть арбалет. Он заносит уголь, а арбалет не выносит. Просто я помню в виме было так, что, напр. заносит сырьё, а имеющийся товар выносит. Так вот, это так задуманно, или это просто, ну, упущено из виду?)

 
KromДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:12 | Сообщение # 12
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Недочет, а не берет товар, потому что другой слуга уже положил на него глаз и идет за ним )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Lord_StrongholdДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:57 | Сообщение # 13
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
аа, ок) а это планируется исправить, или нет? smile

 
KromДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:16 | Сообщение # 14
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Отчасти да, но слуги перебивать работу друг у друга пока не умеют. Это в планах на будущее (хотим всю систему немного переделать, в 2 словах: чтобы не слуги выбирали товар, а товар - слуг)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Lord_StrongholdДата: Вторник, 06.12.2011, 17:28 | Сообщение # 15
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
круто)) представляю кричащие камешки и досочки)))) а если серьёзно, то реально идея гуд)

 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » вопрос к Krom-у
Страница 1 из 11
Поиск: