[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Krom 
Форум » Фан-раздел » KaM Remake » Рынок, вещь вредная?
Рынок, вещь вредная?
DIVДата: Среда, 04.04.2012, 13:26 | Сообщение # 16
Гвардеец
Награды: 10
Статус: Offline
Я за.

div@kamclub.ru

KirelareusДата: Среда, 04.04.2012, 14:25 | Сообщение # 17
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 43
Quote (AntonP)
Давайте просто запретим торговлю оружием на рынке. Ведь рынок всетаки не оружейный завод.

Надо запретить торговлю оружием ДО строительства казармы

kirelareus.spb@kamclub.ru
Ландмагистр клана Russian Army

KromДата: Среда, 04.04.2012, 15:41 | Сообщение # 18
Гвардеец
Награды: 12
Kirelareus, это может быть неэффективно, т.к. при раше Казармы все равно будут построены рано. или я что-то упускаю?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

mixanbolДата: Среда, 04.04.2012, 16:03 | Сообщение # 19
Ополченец
Награды: 0
Да нечего менять ненадо так как стоимость железных изделий 1:8 если продовать золото, мне кажется врятли кто то покупает железные изделия. Единственное мне кажется нужно увеличить стоимость кожаного доспеха и деревянного щита( т.к 3 золота стоит к примеру топор и 3 золота стоит кожаный доспех) wacko

ВовецДата: Среда, 04.04.2012, 19:18 | Сообщение # 20
Воитель
Награды: 2
Запрещать совсем не нужно: можно запретить во время ПТ. Мирное время как-никак, на горлА оружие покупать? Эт если думать мозгами рекрутов и т.п.

Добавлено (04.04.2012, 19:18)
---------------------------------------------
Короче запрет на торговлю оружием до конца ПТ. Но есть 1 заковырка: не все покупают сразу вооружения а ток материалы типа угля, желез руды, железа и т.п. Причём в основном уголь.
Так вот мож прикрыть и это дело? Да сурово конешно, но всё же...

На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =)
Церемонимейстер сборной КаМклуба - клана Russian Army

NuutburzДата: Среда, 04.04.2012, 21:35 | Сообщение # 21
Сквайр
уголь, железо, золото, камень, золотая и железная руда - все эти ресурсы не восстанавливаемые. Если запретить торговлю ими, то тогда рынок не будет иметь значения. Я за увеличения стоимости оружия. Я играю не так часто, но строительству рынка в основном предпочитают ополченцев + арбалетчиков.

Стреляй по цели!

ВовецДата: Среда, 04.04.2012, 22:02 | Сообщение # 22
Воитель
Внимательнее читай: ВО ВРЕМЯПТ А после покупай скок влезет.
Говорю же увеличение стоимости оружия не повлияет покупают в основном рес

KirelareusДата: Среда, 04.04.2012, 22:36 | Сообщение # 23
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 43
Вовец, +1

kirelareus.spb@kamclub.ru
Ландмагистр клана Russian Army

Lord_StrongholdДата: Среда, 04.04.2012, 22:58 | Сообщение # 24
Воитель
Награды: 22
Давайте просто запретим торговлю оружием на рынке. Ведь рынок всетаки не оружейный завод.
+1 - прекрасная мысль)

до пт - тож не плохо)

или, было бы всё же круто, если бы можно было торговать только с союзнегом) ну как в реале, не тогда, когда торгуешь с "призраками", как в стронхолде, аое и т.п., а когда ты произвёл что-то и можешь это обменять тож на реальный товар) средневековье же бартером тож какбэ отличалось. В основном - натуральное хозяйство, но и бартер имел место какбэ)

Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Среда, 04.04.2012, 22:59

ВовецДата: Четверг, 05.04.2012, 07:17 | Сообщение # 25
Воитель
Думаю, нужно ДОБАВИТЬ торговлю с союзником. И причём можно сделать подарок, например 20 хлеба, и чтоб тебе взамен ничего. А лучше пусть игроки сами ставят свои цены, хотя и подарок должен иметь место быть...
А обычную торговлю никуда не девать, лучше либо воообще запретить торговлю оружием и ресами, либо до конца пт(что мне как-то больше по нраву, если не торговать ресами, то будет ппц, надеюсь все понимают, что убрать оружие с рынка - не решение проблемы, т.к. .
Quote (Вовец)
Говорю же увеличение стоимости оружия не повлияет покупают в основном ресы
)

AntonPДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:13 | Сообщение # 26
Дозорный
Награды: 1
Ну и пусть закупают ресурсы, писалиже раньше, что их еще нужно обработать. А это не мало времени, к этому времени без рыночной тактики такое войско себе набабахаю)) А они только себе экономику сожгут. Такчто оружие запретить, хотябы на время перемирия и этого будет достаточно.

Война и мир лучшая!

Lord_StrongholdДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:52 | Сообщение # 27
Воитель
Награды: 22
кста, из гиблой ситуации можно и с помощью союзнега выбраться) канеш это бы накрыло лафу оч многим, кто приноровился именно к такой манере игры в кам (активное юзание рынка), но это бы оч здорово отграничило КаМ от прочих ртс, где можно вести "торговлю с призраками".

AntonPДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:41 | Сообщение # 28
Дозорный
Награды: 1
Lord_Stronghold, +1

Война и мир лучшая!

ВовецДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:01 | Сообщение # 29
Воитель
Не, я думаю, что торговля с союзом, или даже с врагом(в реале и такое было) поможет, т.к. 1). Кому захочется торговать по невыгодному курсу(если уж и мутить, то пусть игроки сами ставят цены и т.д.) 2). Как поступить, когда играешь 1х1? 3). НАпример кадерто, многострадальный остров, там нужно много железной руды менять, чтоб было норм, а если менять у союза, то он сам разорится biggrin . НУ и 4). В кампашах как быть?
Вывод у меня 1: Можно(даже нужно) запилить процесс передачи ресов и т.п. от 1 лица к другому, причём можно и запилить функцию БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи вещей союзу. Но и "призрачную торговлю" никуда девать не нужно.
Насчёт фразы Антона: играл я и с такими, и против таких, и поверь: они строят много зданий по металлу и лишение прав торговли оружием во время ПТ никак на них не повлияет. А вот ресами, которые бы пригодились для металл оружия вполне можно(даже нужно :D) запретить.
Есть 1 загвоздка: если обратятся на польский фан-сайт с таким вот предложением, то их сразу отошлют на пип, или подумают? biggrin biggrin biggrin

NuutburzДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:49 | Сообщение # 30
Сквайр
Вовец, я думаю выход тут один: разрешить во время перемирия двигаться войсками, пусть они не будут атаковать, но хотя бы видеть, что делает соперник, тогда эта раш-тактика с рынком потерпит крах.

Стреляй по цели!

Форум » Фан-раздел » KaM Remake » Рынок, вещь вредная?
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: