Рынок, вещь вредная? |
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
Воитель
Награды: 22
Статус: Offline
| вообще конечно, чтобы не лицемерить (но тут и я тож обосрался, ибо был за) скажу прямо - рынок адово сговнил( в том плане, что игра стала гораздо легче. Можно было бы создать неск. карт без рынка вообще - задача для картоделов) а то просто ну вот здесь уже сидит вся эта антивимовская наразвушная стратегия "запили сразу военку@покупай жратву" или эти раши (не только из ополчения, но и из лукеров, как, напр. мутит Юля - всю экономику въё... за то, чтобы перед овером пистайма иметь овер 9000 лукеров. Канеш она профукала када гамала против тимы с участием мну в двух матчах, но всё же как-то не интересен этот "ва-банк", ибо неинтересно либо быстро всрать, ничего не сделав толком, либо идти войсками в загибающися из-за отсутствия экономики город).
а такие рашевые тактики именно для таких вот ртс-аркад в духе АоЕ, где имеются своеобразные тактики быстрой победы, a la "monk crusher" или что-то типа того(
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:49 | Сообщение # 2 |
Воитель
Награды: 2
| Юлию побеждал можно у меня в журнале посмотреть, просто у неё в раз пол армии сдохло Лорд, это правда, рынок облегчил игру, но прикрывать рынок на картах не надо. А помоему интересно заскринить, как пол армии врага дохнет
На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =) Церемонимейстер сборной КаМклуба - клана Russian Army
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:12 | Сообщение # 3 |
Воитель
| но играть так не интересно) ну, по крайней мере не так, как в вим.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
Воитель
| Может быть. Но удалять маркет не нужно ниоткуда.
На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =) Церемонимейстер сборной КаМклуба - клана Russian Army
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 43
| Рынок, несмотря на угрозу раша, вещь полезная. Можно вытащить свою экономику почти из безнадежного положения
kirelareus.spb@kamclub.ru Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
Воитель
| +1 Кирилл
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:33 | Сообщение # 7 |
Воитель
| я не против рынка там вообще, но лишь констатирую то, что наблюдаю)
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:41 | Сообщение # 8 |
Воитель
| Эт да.
|
|
| | |
AntonP | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:18 | Сообщение # 9 |
Дозорный
Награды: 1
| Торговать на рынке себе дороже, если ваш раш провалился, то заказывай в оружейне для себя гроб. Жестко но так и есть. Хочешь рашевать рашуй)
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Вовец | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:21 | Сообщение # 10 |
Воитель
| на меня 1 раш 150 ополов удался потому, что я шёл помогать всей армией серьёзно влипшему другу. Я играл с ним в тиме, он без рынка играет. Хотя эт он при мне а так я хз...
|
|
| | |
Nuutburz | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:36 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| Рынок не убирать ни в коем случае, просто его отодвинуть в самый конец цепочки. Сделать так, чтобы постройка рынка была доступна ТОЛЬКО после постройки ВСЕХ типов зданий. По крайней мере для игры по сети.
Стреляй по цели!
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 12 |
Гвардеец
Награды: 12
| Nuutburz, в таком случае рынок потеряет одну из своих функций - помочь спасти экономику если нет золота на наем плавильщика или шахтера.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
TOLKIH | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:06 | Сообщение # 13 |
Воин
Награды: 0
| Да не трогайте рынок, все нормально я играл, проблем ни каких не было
скайп (TOLKIH)
|
|
| | |
AntonP | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:42 | Сообщение # 14 |
Дозорный
Награды: 1
| Давайте просто запретим торговлю оружием на рынке. Ведь рынок всетаки не оружейный завод.
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:54 | Сообщение # 15 |
Гвардеец
Награды: 12
| AntonP, это интересная идея ) И канонично, и раши уменьшит. Что скажут остальные?
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|