Рынок, вещь вредная? |
AntonP | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:49 | Сообщение # 31 |
Дозорный
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Nuutburz) Вовец, я думаю выход тут один: разрешить во время перемирия двигаться войсками, пусть они не будут атаковать, но хотя бы видеть, что делает соперник, тогда эта раш-тактика с рынком потерпит крах. Нене, вражеские воины вот так придут на вашу базу и будут мешать строительству, и ходить вашим слугам и другим гражданам, на дорогах встанут. Короче не стоит этого делать.
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:10 | Сообщение # 32 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (Krom) Что скажут остальные? Я за исключение из рынка всего вооружения (кроме коней), всеми 8ю конечностями (откуда 8, не скажу ).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:10 | Сообщение # 33 |
Воитель
Награды: 2
| Кароч тут подытожу ок? Есть такие мнения Убрать с рынка вооружение вообще Убрать до конца Пт вооружение Убрать до конца пт вооружение и ресы (то, что я поддерживаю) Не трогать вообще ничего
На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =) Церемонимейстер сборной КаМклуба - клана Russian Army
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:11 | Сообщение # 34 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 43
| Quote (Вовец) Убрать до конца пт вооружение и ресы (то, что я поддерживаю)
Quote (Вовец) Убрать с рынка вооружение вообще
Я между этими вариантами тусуюсь
kirelareus.spb@kamclub.ru Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
ДеНиСаКмАрА | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:48 | Сообщение # 35 |
Копейщик
| да вопще рынок убрать он ненужен в игре лишние клетки занимает
мой майл: denis_shabldin@mail.ru
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:56 | Сообщение # 36 |
Гвардеец
Награды: 12
| ДеНиСаКмАрА, неплохая шутка )))
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:15 | Сообщение # 37 |
Воитель
| +1
На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =) Церемонимейстер сборной КаМклуба - клана Russian Army
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:25 | Сообщение # 38 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (ДеНиСаКмАрА) да вопще рынок убрать он ненужен в игре лишние клетки занимает
Раз его добавили, значит он нужен
|
|
| | |
mixanbol | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:25 | Сообщение # 39 |
Ополченец
Награды: 0
| Рынок нужен безусловно, и оружие и другие ресурсы не надо убирать. С единственным я согласен покупать оружие (и только оружие) во время перемирия нельзя
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:32 | Сообщение # 40 |
Воитель
| Мож опросец? 4 варианта я собрал Добавлено (10.04.2012, 18:32) --------------------------------------------- И да: не будет смысла убирать только оружие, т.к. все покупают ресы для оружия, и это обойдёт стороной всех таких рыночников
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:41 | Сообщение # 41 |
Глава гильдии "Бойцов"
|
Не надо. Так договоримся
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:00 | Сообщение # 42 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (Вовец) И да: не будет смысла убирать только оружие, т.к. все покупают ресы для оружия, и это обойдёт стороной всех таких рыночников Как раз в этом и смысл, чтобы закупалось не готовое оружие, а ресы к нему, ведь ресы должны пройти ещё и обработку. Это было бы более правильно в отношении баланса. Вот допустим на карте нельзя строить кузню/доспешную, но есть рынок, сейчас ты просто можешь накупить вооружения и наделать железок, это не ок, а вот если бы вооружения не было на рынке, то задумка картодела была бы не испорчена (отсутствие железяк на карте).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Вовец | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:06 | Сообщение # 43 |
Воитель
| Да так и все делают сейчас! А Лорда и меня, да и наверное многих не устраивают все эти рашевые тактики, когда ставят экономику в полную опу, но победу добывают. Если убрать оружие, то НИЧЕГО не изменится.
|
|
| | |
AntonP | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:39 | Сообщение # 44 |
Дозорный
Награды: 1
| Вовец, изменица, ой как изменица) Вот представьте, как экономику ставит в опу, когда вытарговываешь оружие, а тут вместо оружия ты вытарговываешь только ресурсы для оружия, это еще хуже бьет по экономике, ну постройте 10 вышек и 10 лучников. Пол часа будут эти арбалетчики долбить по ним. И за это время все рашеры здохнут с голода.
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Вовец | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:15 | Сообщение # 45 |
Воитель
| А скоко ты эти 10 башен строить буш строить буш? И даже у нуба куда больше, чем 10 арбалей. Тем более у рашера. Покупка ресов не бьёт по экономике, т.к. меньше стоит. И не обязон покупать все ресы, самый распространённый - уголь. Конешно некоторые покупают уголь за камни, и по мне они нупики. Я, когда покупаю, то обмениваю золотуб руду, курс 2 золотые руды = 1 уголь. Разорение????? Нужно-то всего 3 рудника, которые строятся как нех делать, при раше чем больше, тем лучше. Говорю же лучше замутить опрос.
|
|
| |
|