[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Сервер (как настроить брандмауэр для игры по сети)
Сервер
andreusДата: Пятница, 25.01.2013, 11:24 | Сообщение # 16
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Да, лагодром зависит не только от интернета. Железо и софт тоже влияют.

Кста, в следующей версии рядом с пингом в списке игроков будет отображаться FPS, так что лаггер не скроется devil


 
LIFEfreedomДата: Пятница, 25.01.2013, 12:14 | Сообщение # 17
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Name, Такого нет, а в КС это все фейк, чисто для вида. Может быть даже сильнее лагать будет. Такой проги не будет

AntonP, От качества связи зависит


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

Сообщение отредактировал LIFEfreedom - Пятница, 25.01.2013, 12:16
 
HASHMAXДата: Суббота, 12.10.2013, 23:24 | Сообщение # 18
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а можно сделать так чтобы карта которой нет у других игроков с сервера загружалась прямо к ним? а то создал карту и хочется чтоб она была у тех кто заходит на созданную мапу
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 19
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
HASHMAX, в данной версии нельзя( Тебе придется скидывать карту каждому игроку отдельно

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
ponomaryov_2013Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:13 | Сообщение # 20
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что сделать если я создал сервер а в него никто не заходит?
помогите разобраться

предупреждение за КАПС


Сообщение отредактировал Krom - Четверг, 23.01.2014, 09:43
 
KromДата: Четверг, 23.01.2014, 09:41 | Сообщение # 21
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2520
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ponomaryov_2013, Если никто не заходит, то причин может быть несколько:

1 - все привыкли играть на известных серверах, т.к. они работают 24х7
2 - твой сервер никто не увидел, из-за того что он закрыт брандмауэром (почитай эту тему с начала)
3 - ты недостаточно долго ждал или создал сервер когда игроков нет (например ночью)

P.S. Получишь повторное предупреждение за КАПС.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ponomaryov_2013Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:58 | Сообщение # 22
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как открыть сервер брандмауэром
 
KromДата: Четверг, 23.01.2014, 10:05 | Сообщение # 23
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2520
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ponomaryov_2013, почитай эту тему с начала, тут все описано.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Сервер (как настроить брандмауэр для игры по сети)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: